Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Подводим итоги 2016 года (обсуждение)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Они жмут больше или приседают?:-) Хз, тогда может и сильнее, не обладаю такой информацией:-))
    .
    Они победили его, как Конор победил Альдо. И теперь они лучше него и им ничего не надо доказывать

Они жмут больше или приседают?:-) Хз, тогда может и сильнее, не обладаю такой информацией:-))

Выходит Биспинг не случа1йный чемпион, ну хоть какой то положительный момент:-)
    .
    И хоть я говорил о топовом претендента с серией побед, а ты это типа забыл, чтобы нечаянно не слиться, все же я не считаю Биспинг случайным чемпионом. Он ни от кого не бегает, в отличие от Конора, и защищает свой титул.

Вот серьёзно, я в то время изредка поглядывал только Прайд. Напомни мне, какой пояс он держал и где он дрался с Мачидой. Я чесно говоря тебя совсем не понимаю, о чём ты речь ведёшь. Прпосто у меня стойкое ощущение, что ты всё в одну кучу лепишь..
    Подтягивай матчасть. Уникальны достижения Конора лишь для тех, кто кроме него ничего не знает об ММА.

То есть секта ворканутых по прежнему живёт? Я думал вас всех давно разогнали
    Тебе кстати Ковбой привет передаёт, он говорит, что самое сложное дойти до титула, а отобрать его у действующего чемпиона это так...х*йня, Ковбой это точно знает! Правда сам за всю свою карьеру ниразу так не делал
    Так Конора не побеждал тех от кого выхватывает Ковбой, зато выиграл того, кого и Ковбой выигрывал. Вот также на халяву получил Перроне титкльник против Эдди и у нас был бы новый чемпион. Забавно, но Ковбой как раз подтверждает мои слова

Опять таки совершенно серьёзно. Подтяни хоть чуть чуть понимание об ММА, а то столько топишь, а глубоких знаний так и нет. Ты просто удивишься что Конор сделает с Диазом в лёгком весе. Там глухое КО будет в 1-2 раундах...
    Я тебе объясню почему так произойдёт. Диаз очень габаритный чувак, который сушится в лёгкий вес, при этом он сильно теряет в физухе, но получает преимущество в габаритах. А в велтерах, он чувствует себя комфортно, он сильнее чем в лёгком и в месте с тем гораздо крупнее чем Конор, что даёт ему значительное преимущество, но всё равно, подготовленный Конор разобрал его даже в велтерах.
    Учебник логики в помощь, чтобы не противоречить самому себе

Или габариты решают и даже мешкоДиаз побеждает супер Конора, хотя они весят одинаково и даже разницы в риче почти нет, но пофиг, габариты решают. Но тогда получается что Конора только за счет габаритов победил Альдо и Эдди, который тоже меньше него объективно, как Конора меньше Диаза. При этом Диаз в велтерах жирный мешок и проигрывал всем приличным бойцам. А что касается влажных фантазий, что было бы если бой проходил в легком весе (очевидно же что Диаз победил за счет массы - завалят в партере и в клинче ) тоэто лишь фантазии. Попробуй опереться на факты хоть раз.

Если одна победа что-то значит, то Ситенков и Даффи круче Конора. Если главное размер, то Конора побеждал только за счет размера и он банально читер. Факты же в том, что он просто хороший боец, которого ведут и раскручивают, делая из него главную звезду UFC. И вся ценность его в пиаре. Альдо по достижениям на порядок лучше.
    Последний раз редактировалось deadok; 20.12.2016 в 11:04.

2. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

Carceri (20.12.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права