Они победили его, как Конор победил Альдо. И теперь они лучше него и им ничего не надо доказывать
И хоть я говорил о топовом претендента с серией побед, а ты это типа забыл, чтобы нечаянно не слиться, все же я не считаю Биспинг случайным чемпионом. Он ни от кого не бегает, в отличие от Конора, и защищает свой титул.
Подтягивай матчасть. Уникальны достижения Конора лишь для тех, кто кроме него ничего не знает об ММА.
Так Конора не побеждал тех от кого выхватывает Ковбой, зато выиграл того, кого и Ковбой выигрывал. Вот также на халяву получил Перроне титкльник против Эдди и у нас был бы новый чемпион. Забавно, но Ковбой как раз подтверждает мои слова
Учебник логики в помощь, чтобы не противоречить самому себе
Или габариты решают и даже мешкоДиаз побеждает супер Конора, хотя они весят одинаково и даже разницы в риче почти нет, но пофиг, габариты решают. Но тогда получается что Конора только за счет габаритов победил Альдо и Эдди, который тоже меньше него объективно, как Конора меньше Диаза. При этом Диаз в велтерах жирный мешоки проигрывал всем приличным бойцам. А что касается влажных фантазий, что было бы если бой проходил в легком весе (очевидно же что Диаз победил за счет массы - завалят в партере и в клинче
) тоэто лишь фантазии. Попробуй опереться на факты хоть раз.
Если одна победа что-то значит, то Ситенков и Даффи круче Конора. Если главное размер, то Конора побеждал только за счет размера и он банально читер. Факты же в том, что он просто хороший боец, которого ведут и раскручивают, делая из него главную звезду UFC. И вся ценность его в пиаре. Альдо по достижениям на порядок лучше.
Социальные закладки