Они жмут больше или приседают?:-) Хз, тогда может и сильнее, не обладаю такой информацией:-))
Выходит Биспинг не случа1йный чемпион, ну хоть какой то положительный момент:-)
Вот серьёзно, я в то время изредка поглядывал только Прайд. Напомни мне, какой пояс он держал и где он дрался с Мачидой. Я чесно говоря тебя совсем не понимаю, о чём ты речь ведёшь. Прпосто у меня стойкое ощущение, что ты всё в одну кучу лепишь.
То есть секта ворканутых по прежнему живёт? Я думал вас всех давно разогнали
Тебе кстати Ковбой привет передаёт, он говорит, что самое сложное дойти до титула, а отобрать его у действующего чемпиона это так...х*йня, Ковбой это точно знает! Правда сам за всю свою карьеру ниразу так не делал
Опять таки совершенно серьёзно. Подтяни хоть чуть чуть понимание об ММА, а то столько топишь, а глубоких знаний так и нет. Ты просто удивишься что Конор сделает с Диазом в лёгком весе. Там глухое КО будет в 1-2 раундах...
Я тебе объясню почему так произойдёт. Диаз очень габаритный чувак, который сушится в лёгкий вес, при этом он сильно теряет в физухе, но получает преимущество в габаритах. А в велтерах, он чувствует себя комфортно, он сильнее чем в лёгком и в месте с тем гораздо крупнее чем Конор, что даёт ему значительное преимущество, но всё равно, подготовленный Конор разобрал его даже в велтерах.
Социальные закладки