Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Подводим итоги 2016 года (обсуждение)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Ситенков и Даффи сильнее Конора
    Они жмут больше или приседают?:-) Хз, тогда может и сильнее, не обладаю такой информацией:-))
    Чемпион не сумевший защитить свой титул это случайный чемпион.
    Выходит Биспинг не случа1йный чемпион, ну хоть какой то положительный момент:-)
    Пенн в свое время забил на пояс и поднялся на три весовые категории.
    Вот серьёзно, я в то время изредка поглядывал только Прайд. Напомни мне, какой пояс он держал и где он дрался с Мачидой. Я чесно говоря тебя совсем не понимаю, о чём ты речь ведёшь. Прпосто у меня стойкое ощущение, что ты всё в одну кучу лепишь.
    Конор стал чемпионом как Серра и Леснар, т.е по прихоти руководства на халяву получил свой шанс.
    То есть секта ворканутых по прежнему живёт? Я думал вас всех давно разогнали
    Тебе кстати Ковбой привет передаёт, он говорит, что самое сложное дойти до титула, а отобрать его у действующего чемпиона это так...х*йня, Ковбой это точно знает! Правда сам за всю свою карьеру ниразу так не делал
    Конор это середнячок уровня Диаза
    Опять таки совершенно серьёзно. Подтяни хоть чуть чуть понимание об ММА, а то столько топишь, а глубоких знаний так и нет. Ты просто удивишься что Конор сделает с Диазом в лёгком весе. Там глухое КО будет в 1-2 раундах...
    Я тебе объясню почему так произойдёт. Диаз очень габаритный чувак, который сушится в лёгкий вес, при этом он сильно теряет в физухе, но получает преимущество в габаритах. А в велтерах, он чувствует себя комфортно, он сильнее чем в лёгком и в месте с тем гораздо крупнее чем Конор, что даёт ему значительное преимущество, но всё равно, подготовленный Конор разобрал его даже в велтерах.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

NIKODIM (20.12.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права