Результаты опроса: Кто победит?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Эдди Альварез

3 20.00%
  • Конор МакГрегор

2 13.33%
  • Тайрон Вудли

0 0%
  • Томпсон

4 26.67%
  • Эйджейчик

5 33.33%
  • Каролина

1 6.67%
Показано с 1 по 10 из 611

Тема: UFC 205: Alvarez vs. McGregor

Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 350 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Нивкоем случае! Виктор, самый адекватный хейтер которого я встречал на просторах тырнета. Неоднократно признавал, что хейтит просто потому что хейтит:-))) Ну и признавал что Конор совсем не мешок, а очень даже крутой боец.
    Но это не отменяет того факта что у него бомбануло, ведь Конор выиграл вопреки всем надеждам. Ведь у Эдика был шанс на лакипанч, а у кого его нет?!
    Пфффф) Я предполагал, да даже не предполагал, а ожидал, что Альварез отлетит в КО. В этом бою именно Альварезу я давал шанс на "лаки", а Конора считал фаворитом. Была у меня поначалу вера в Эдди, так как при грамотном геймплане этот бой почти мисс-матч, и Альварез должен был побеждать. Но после его интервью о своем превосходстве, о том, что он может победить его в любом аспекте, что он не хуже в стойке, и если захочет, то будет Конора перебивать, стало ясно, что он выйдет туда боксировать, и улетит в КО. А увидев начало боя, разницу в габаритах уже в октагоне, и как после нокдауна он продолжил делать все то же самое, а именно рубиться с Конором в стойке, причем так, как с ним это делать нельзя, стало окончательно ясно, что дольше второго раунда он не проживет)
    О какой бомбежке тут может идти речь) Бомбило пару раз, когда он всех крыл хуями в начале своей карьеры в ЮФС, а сейчас весь его трэшток - жуткое уг. Бомбит только от действий руководства, что Конору дают не защищать пояс в фезерах, устраивая там временные титульники, а сейчас то же самое сделают с поясом в легком весе. Причем я на 90% уверен в том, что и пояс фезеров останется у него, хотя он уже никогда не будет там драться, так как тупо не сделает вес.
    Ты лучше скажи, сколько баллов набрал))))

Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Ну и после его "у меня есть девушка, которая была со мной когда я был безработным, мы вместе сейчас и будем всегла", он близок мне по духу. Это выше трештокинга и всего наносного. Это жизнь, а не образ в шоу.
    Правильный пацан, короче.
    Почему-то никто не восхищается Вудли, хотя его жена тоже была с ним, когда он был обычным бойцом, а не чемпионом, и родила ему кучу детей) Скорее всего потому, что он об этом нигде не говорит. Так что это именно шоу) Просто фанаты как правило любят такие истории, и Конор после них сразу не выглядит таким беспринципным чуваком, готовым хоть на что ради денег - и бойцов оскорбить, и по их детям проехаться, по трусам жены и так далее))

2. 11 пользователей сказали cпасибо Viktor555 за это полезное сообщение:

alabaychic (14.11.2016), Boss (14.11.2016), Carceri (14.11.2016), Damien Petrovich (15.11.2016), deadok (14.11.2016), Napalm (14.11.2016), NIKODIM (15.11.2016), Rizvanka (15.11.2016), Spit-it_Out (14.11.2016), starik45 (14.11.2016), yakudza07 (14.11.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права