Пфффф) Я предполагал, да даже не предполагал, а ожидал, что Альварез отлетит в КО. В этом бою именно Альварезу я давал шанс на "лаки", а Конора считал фаворитом. Была у меня поначалу вера в Эдди, так как при грамотном геймплане этот бой почти мисс-матч, и Альварез должен был побеждать. Но после его интервью о своем превосходстве, о том, что он может победить его в любом аспекте, что он не хуже в стойке, и если захочет, то будет Конора перебивать, стало ясно, что он выйдет туда боксировать, и улетит в КО. А увидев начало боя, разницу в габаритах уже в октагоне, и как после нокдауна он продолжил делать все то же самое, а именно рубиться с Конором в стойке, причем так, как с ним это делать нельзя, стало окончательно ясно, что дольше второго раунда он не проживет)
О какой бомбежке тут может идти речь) Бомбило пару раз, когда он всех крыл хуями в начале своей карьеры в ЮФС, а сейчас весь его трэшток - жуткое уг. Бомбит только от действий руководства, что Конору дают не защищать пояс в фезерах, устраивая там временные титульники, а сейчас то же самое сделают с поясом в легком весе. Причем я на 90% уверен в том, что и пояс фезеров останется у него, хотя он уже никогда не будет там драться, так как тупо не сделает вес.
Ты лучше скажи, сколько баллов набрал))))
Почему-то никто не восхищается Вудли, хотя его жена тоже была с ним, когда он был обычным бойцом, а не чемпионом, и родила ему кучу детей) Скорее всего потому, что он об этом нигде не говорит. Так что это именно шоу) Просто фанаты как правило любят такие истории, и Конор после них сразу не выглядит таким беспринципным чуваком, готовым хоть на что ради денег - и бойцов оскорбить, и по их детям проехаться, по трусам жены и так далее))
Социальные закладки