Spit-it_Out, ткни меня носом где я до боя писал, что Альварес не по зубам Конору? )))
Что сольётся, писал, возможно. Ты стеб от серьезных вещей отличаешь ещё или в своей реальной реальности уже не?)))
Эдди Альварез
Конор МакГрегор
Тайрон Вудли
Томпсон
Эйджейчик
Каролина
Spit-it_Out, ткни меня носом где я до боя писал, что Альварес не по зубам Конору? )))
Что сольётся, писал, возможно. Ты стеб от серьезных вещей отличаешь ещё или в своей реальной реальности уже не?)))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (14.11.2016)
Лёха, ну к чему эти вокруг, да около?) Мы же не политики, верно... Ты хейтишь Конора, считаешь его лютым мешком, обратного ты не признавал:-)) Даже когда Конор победил, ты писал, с сарказмом намекая что это очередной ворк.
Я о чём толкую...что Конор давно выигрывает бой за боем, а вы всё называете его мешком и пророчите ему проигрыши. Хотя давно пора взглянуть правде в глаза, что вы очень сильно ошиблись на его счёт. Как я например в своё время ошибся насчёт Джяна Джянса. Но с Джяном Джянсом я таки дождался своего звёздного часа и он таки пал жертвой своего величия, тоже самое скорее всего произойдёт и с Конором, но не сегодня, сегодня я пирую!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Boss (14.11.2016), Damien Petrovich (15.11.2016), NIKODIM (15.11.2016), starik45 (14.11.2016), yakudza07 (14.11.2016)
Социальные закладки