Дедок прав, гас можно переименовать в личную шарашку питуха (что я лично для себя уже давно сделал, именно поэтому могу спокойно ставить на нокауты в его боях и жопу мне не рвёт ))) )
Может и за третьим поясом щас пойти, Вудли не выглядит гигантом (в три раза больше, ага), плюс у негра вроде тоже немаленькая семья, если вы понимаете о чем я ))))
А после этого и за четвёртым - если Писькин будет поизворотливее и к тому времени сохранит у себя пояс всеми правдами и неправдами... Но тут скорее всего придётся остановиться ))
А вообще все это довольно весело, хоть к спорту ни малейшего отношения не имеет
з.ы. Не вижу разницы для топов полулёгкого, легкого и т.п. - за какой пояс драться, интерим или не... Ну купил себе питух все пояса промоушена, ну и хуй с ним )))
Повторюсь специально для Михи - как боец кококо средней паршивости однобокое уг. Это в техническом плане и в плане всесторонней развитости. На фоне тех же Джонса и ЖСП, чтоб было совсем понятно. Да даже такой же беспартерный паукан в техническом плане даёт кокоше прикурить. Но! В плане психологической войны (правда с оговоркой на весомую поддержку промоушена, пусть это каждый сам для себя расшифрует) - он непревзойден на сегодняшний день
Тут питуха можно сравнивать с Али и прочими гениями. И в этом плане он безусловно самый талантливый и интеллектуальный боец мма на сегодня (да и вообще из тех, кого я видел, пожалуй). Отдаю должное и снимаю шляпу
з.ы.ы. Несмотря на все вышеизложенные респекты, питух для меня навсегда питух и место его у параши, хоть он все миллионы мира заработает и все пояса нацепит![]()
Социальные закладки