Результаты опроса: Кто победит?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Эдди Альварез

3 20.00%
  • Конор МакГрегор

2 13.33%
  • Тайрон Вудли

0 0%
  • Томпсон

4 26.67%
  • Эйджейчик

5 33.33%
  • Каролина

1 6.67%
Показано с 1 по 10 из 611

Тема: UFC 205: Alvarez vs. McGregor

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    Дедок прав, гас можно переименовать в личную шарашку питуха (что я лично для себя уже давно сделал, именно поэтому могу спокойно ставить на нокауты в его боях и жопу мне не рвёт ))) )

Может и за третьим поясом щас пойти, Вудли не выглядит гигантом (в три раза больше, ага), плюс у негра вроде тоже немаленькая семья, если вы понимаете о чем я ))))

А после этого и за четвёртым - если Писькин будет поизворотливее и к тому времени сохранит у себя пояс всеми правдами и неправдами... Но тут скорее всего придётся остановиться ))

А вообще все это довольно весело, хоть к спорту ни малейшего отношения не имеет

з.ы. Не вижу разницы для топов полулёгкого, легкого и т.п. - за какой пояс драться, интерим или не... Ну купил себе питух все пояса промоушена, ну и хуй с ним )))

Повторюсь специально для Михи - как боец кококо средней паршивости однобокое уг . Это в техническом плане и в плане всесторонней развитости. На фоне тех же Джонса и ЖСП, чтоб было совсем понятно. Да даже такой же беспартерный паукан в техническом плане даёт кокоше прикурить. Но! В плане психологической войны (правда с оговоркой на весомую поддержку промоушена, пусть это каждый сам для себя расшифрует) - он непревзойден на сегодняшний день
    Тут питуха можно сравнивать с Али и прочими гениями. И в этом плане он безусловно самый талантливый и интеллектуальный боец мма на сегодня (да и вообще из тех, кого я видел, пожалуй). Отдаю должное и снимаю шляпу

з.ы.ы. Несмотря на все вышеизложенные респекты, питух для меня навсегда питух и место его у параши, хоть он все миллионы мира заработает и все пояса нацепит
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

2. 7 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (14.11.2016), deadok (14.11.2016), Lucky Luke (14.11.2016), McNulty (14.11.2016), Rizvanka (14.11.2016), starik45 (14.11.2016), Viktor555 (14.11.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права