Результаты опроса: Кто победит?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Эдди Альварез

3 20.00%
  • Конор МакГрегор

2 13.33%
  • Тайрон Вудли

0 0%
  • Томпсон

4 26.67%
  • Эйджейчик

5 33.33%
  • Каролина

1 6.67%
Показано с 1 по 10 из 611

Тема: UFC 205: Alvarez vs. McGregor

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,223
    Поблагодарили 16,882 раз(а)
    Вес репутации
    193
    Твиттер-реакция на бой Нурмагомедов - Джонсон:

Александр Густафссон: "Вот это выступление от Хабиба!"

Бен Аскрен:
    1) "Немногие знают секрет, но Хабиб копирует то, что делаю я в топ-позиции, а еще он носит эту шапку, чтобы косплеить мои волосы".
    2) "Уау! Не уверен, что Конор Макгрегор выдержит хотя бы раунд против Хабиба. Это было просто потрясающе!"

Эдди Уайнленд: "Уау! Граунд-энд-паунд Хабиба просто шикарен!"

Иан Макколл: "Хабиб просто монстр!"

Крис Сайборг: "Машаллах, Хабиб! Отличный бой"

Ив Эдвардс: "Если Хабиб сверху, то сбросить его - все равно что пытаться сбросить слона, который владеет грэпплингом"

Майк Свик: "Нет ничего более доминирующего, чем Хабиб! Следующая остановка - титул! Это было круто ;)

Анджела Хилл: "Святое дерьмо! Я думала, что компьютер завис, когда Хабиб продолжал снова и снова переламывать Джонсона в партере"

Скотт Эскхам: "М-Джей отлично начал! Но Хабиб просто невероятен, скоро он до всех доберется!"

Стефан Боннар: "Видели, какими тяжелыми стали руки Джонсона? Вперед, Хабиб!!! То же самое должно произойти и с МакГрегором против Альвареса"

Джейк Хьюн: "Кто-то еще считает, что драться с Хабибом - хороший план?".

Эл Иаквинта: "Титульник получит Тони".

Эдди Гордон: "Вот почему никто не хочет драться с Хабибом. Он просто монстр. Возможно, МакГрегор даже уже не хочет побеждать сегодня".

Курт Макги: "Черт, Хабибу нужен этот титульник! Мои поздравления, Хабиб!"

Роберт Уайтфорд: "Уаууу! Этот русский - МОНСТР!"

Сара Кауфман: "Хабиб просто нереален! Он переработал Джонсона во всем. Ему нужен титул!"

Деннис Бермудес: "При всем уважении к Фергюсону, но я думаю, что следующий титульник заслуживает Хабиб"

Алджамейн Стерлинг: "Ирландия! Дайте мне вашего цыпленка! По-моему, он сказал что-то такое лол. Отличная речь, "Орел"!

Даниэль Кормье:
    1) "Реально, парни, Хабиб уничтожает всех в этом дивизионе".
    2) "После просмотра этого боя, возможно, мне стоит пересмотреть свои взгляды и сделать то же самое с Рамблом. Черт возьми, почему бы и нет?!"

Фелис Херриг: "Да дайте уже Хабибу титульник!"

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

2. 9 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

deadok (13.11.2016), Миклухо Маклаев (13.11.2016), McNulty (13.11.2016), NIKODIM (15.11.2016), Rizvanka (13.11.2016), Saku (13.11.2016), Sind (13.11.2016), starik45 (13.11.2016), yakudza07 (13.11.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права