Эдди Альварез
Конор МакГрегор
Тайрон Вудли
Томпсон
Эйджейчик
Каролина
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (03.10.2016), NIKODIM (03.10.2016)
Lucky Luke (03.10.2016)
Как раз наоборот. Конор Альвареса сбить может только на противоходе. И надо ещё чтобы рефери быстро подбежал и бой остановил, пока Альварес встать не успел. Больше никак. Альварес вообще ощутимо физически сильнее конора и удар у него сильнее. Тебе на пару с сантехником только на ворк расчитывать надо или на лаки молиться)))
Да нет, я просто слова Даны пересказал, это он так думает, ему виднее, наверно, уж он-то знает сколько стоит пояс чемпиона. Я думаю зелёного лимона за глаза хватит Альваресу за эту цацку. Пояс он свой один фиг не удержит, ему лучше его продать, чем потом за так возьмёт горец. Возможно с ним провели воспитательную беседу, что так лучше для промоушена, что конор это золотой петух, которого не по понятиям трогать, а если тронешь, то потом натравим на тебя Хабиба))) А так если хорошо ляжешь, мы тебе может и реванш дадим. Как Альдо))) Или бой с Диазом тебе устроим. Бабла поднимешь. Будешь вместе с ним золотой кальян курить)))
P.S. Ты у себя на балконе флаг ирландский повесил или у тебя он там давно висит вместе с портретом сантехника?))) То, что ты пиво ирландское пьёшь я уже в курсе)))
Социальные закладки