McNulty, вы чего с дедком на пару вчера анализы писали?)))
Эдди Альварез
Конор МакГрегор
Тайрон Вудли
Томпсон
Эйджейчик
Каролина
McNulty, вы чего с дедком на пару вчера анализы писали?)))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
у меня тоже ничья получилась))) шикарный бой
McNulty (13.11.2016)
Ничья и пояс остался у Вудли.Я правильно понял что первоначальное решение отменили?
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Справедливое решение! Хорошие бойцы.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
NIKODIM (15.11.2016)
Он к этому и не стремился, похоже. Т.е. его разнообразие возможностей сыграло против него
Но в том бою с Рори, я смотрел, у меня еще тогда сложилось впечатление, что Вудли выступил неудачно - малоактивно и трусливо.
Т.е. мб выносливость была не на том уровне, что сейчас, или еще что-то. Тот Вудли сегодня бы проиграл Томпсону, имхо конеш)
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Михаааа, ау! Сейчас, если Мак победит, то все твои обидчики буду посрамлены, а на их жалкие отмазки сможешь не обращать внимания.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
NIKODIM (15.11.2016)
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
всем доброго дня!
ну кто сегодня первый напишет что Кокошка получит пиздов?))
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (13.11.2016), McNulty (13.11.2016), Napalm (13.11.2016), NIKODIM (15.11.2016), starik45 (13.11.2016)
Социальные закладки