Че как турнир , пацаны?) судя по результатам - уг ещё то, не?
Додсон слишком быстр для Линекера
Линекер проложится, и Додсона не станет
Абдурахимов идет за поясом, но.... не дойдет даже до топ-10
Брукс досрочно
Брукс унылым решением
Определенно, в карде не хватает Дацика
Тот случай, когда турнир можно пропустить
Че как турнир , пацаны?) судя по результатам - уг ещё то, не?
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
starik45 (02.10.2016)
Как так Брукс-то обосрался? )))
суум куикве (с) Дадан
ты меня не так понял, я не про досрочно завершить бой, а про новые правила, там вроде были и такие рекомендации для судей, как, если бой достаточно равный, то и агрессия именно в последнем раунде может сыграть свою роль, плюс чтобы ущерб было видно на лице, уточню ещё раз...нанесенный явный ущерб был на стороне Додсона, по раундам примерное равенство, не хватило именно агрессии в последнем раунде
тогда бы по новым правилам судьям пришлось бы репу почесать, ведь была бы агрессия в последнем раунде и симпатии судей были бы очевидны, бой можно было бы оспорить и нормальным судьям этого не надо, могла пострадать их и так не безупречная репутация))
Миклухо Маклаев (02.10.2016), Lucky Luke (02.10.2016)
Carceri (02.10.2016), Миклухо Маклаев (02.10.2016), Lucky Luke (02.10.2016), NIKODIM (02.10.2016)
Что может дать агрессия в последнем раунде, если счет за предыдущие 4 уже поставлен? Если изначально было 39-37 Линекер, то максимум можно было наработать на ничью, но для того, чтобы рисковать - необходимо было знать счет и тот факт, что рисковать нужно.
Додсон без агрессии взял по мнению всех судей 5-й раунд 10-9. Для 10-8 по существующей системе потребовалось бы Линекера избивать, и даже в этом случае была бы ничья.
Я начал смотреть с тяжей и ивент оцениваю "так себе", на троечку. Диаз, Харрис, Буркман - потеря времени, и только главный бой поднял вечер чуть выше последнего Беллатора с Конго и Яньковой))
Миклухо Маклаев (02.10.2016)
в мэйне лютый булшит) Брукс и Смолка две красавы
deadok (03.10.2016), dzwalker (03.10.2016), Spit-it_Out (03.10.2016)
До объявления победителя. Кажется нет сомнений кто выиграл:
Скрытый текст:
После объявления, нежданчик даже для Линекера:
Скрытый текст:
Смолка норм чувак, я бы не делал выводов по одному твиту. Тем более, что по сути он все верно отписал по младшему педису
И да, они оба с Бруксом не обязаны были соглашаться биться во спасение этого роскошного карда
суум куикве (с) Дадан
deadok (03.10.2016), Миклухо Маклаев (05.10.2016), Lucky Luke (03.10.2016), Spit-it_Out (03.10.2016)
Я вот тоже не понимаю...ты если врубил плохиша, то врубай на всю катушку. А то как только увидел реакцию толпы, так сразу обосрался и начал извиняться.
Но Брукса он по красоте отоварил:-))) Мешковина должна быть наказана. Брукс красава, не разочаровал, показал таки что он Днище:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (05.10.2016)
Социальные закладки