Да, странный бой. Мне кажется у Буркмана просто не получалось, а рубиться с физически более сильным соперником он не стал.
Додсон слишком быстр для Линекера
Линекер проложится, и Додсона не станет
Абдурахимов идет за поясом, но.... не дойдет даже до топ-10
Брукс досрочно
Брукс унылым решением
Определенно, в карде не хватает Дацика
Тот случай, когда турнир можно пропустить
Да, странный бой. Мне кажется у Буркмана просто не получалось, а рубиться с физически более сильным соперником он не стал.
starik45 (02.10.2016)
Оливейра тупо больше.
starik45 (02.10.2016)
Брукс вообще красава)) А Оливейре нужно бы вести себя поскромнее, с учетом проваленной вешалки соперник мог и не согласиться на бой.
Lucky Luke (02.10.2016), starik45 (02.10.2016)
Мейн хуже прелимов))) Но главный бой должен порадовать.
starik45 (02.10.2016)
McNulty, А что там у них было то? Оливейра жест какой-то нехороший сделал, Брукс капу в него кинул.
Lucky Luke, Олиейра начал обезьянничать, причем непонятно, что с Бруксом случилось. Вспоминается его второй бой с Чендлером, когда Майкл вдруг прекратил сопротивление. Может травма, нужно помониторить интервью после ивента.
Carceri (02.10.2016), Lucky Luke (02.10.2016), NIKODIM (02.10.2016), starik45 (02.10.2016)
Надо было Бруксу отказаться от боя, гонорар бы так и так получил, а Оливейра бы курил бамбук.
starik45 (02.10.2016)
на что рассчитывают такие, как бразил-Ковбой, сначала по хамски относиться к проигравшему, потом просить прощения и ждать, что простят засранца...таких в стойло, пусть там учатся себя сдерживать. Выиграл жи бой и даже если тебя до этого обидели слова соперника, ты своей победой доказал, что соперник не прав и пострадал за свои слова проигрышем, а если говно продолжает бурлить-не проси и не жди прощения
Carceri (02.10.2016), Lucky Luke (02.10.2016), NIKODIM (02.10.2016), Spit-it_Out (03.10.2016)
ссылку киньте, пожалуйста. Или я опоздал уже??
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
starik45 (02.10.2016)
Боец ТВ онлайн - смотреть бесплатно прямой эфир ТВ должно в Монголии показывать, сам здесь смотрю UFC. Джон Линекер против Джона Додсона. Алекс Оливейра против Уилла Брукса
Социальные закладки