McNulty, Дедок не может - Макналти поможет?:-)
Замечательный пост ты написал, только о чём это всё?
Если ты встаёшь на сторону Дедка, то автоматом принимаешь его позицию, верно?
Следовательно, ты считаешь, что Конор и Диаз одинаковых габаритов, верно? Белфорт гораздо больше Рокхольда, верно? Конор проиграл первый бой Диазу, а потом на каждом углу раздавал интервью, что на самом деле выиграл, ты тоже так считаешь? И многое другое, что я уже чесно говоря подзабыл, дедок слишком много генерирует всякого:-)
Замечательный приём:-) Придумали сами то что яко бы нужно доказать и опровергать:-) Причём тут Хендерсон?
Я напоминаю с чего всё началось. Началось всё с того, что я написал, что если Алистар возьмёт пояс, то он может подвинуть Фёдора по заслугам в ММА и что этому поспособствовал сам Фёдор, своими последними боями с мешками. На что Дедок сказал "А вот Конор!" ну и дальше пошло и поехало:-)))
Твои и Дедка попытки увести разговор в сторону забавляют:-)
Ты это ко мне относишь? Этим приёмом как раз пользуется Дедок. Ну например, он берёт Конора и сравнивает его с РДА, при этом берёт Конора на вешалке при выступлении в 170 фунтах, а вес РДА при выступлениях в 155 фунтах. Якобы он не знает о сгонке и что в межсезоне бойцы весят больше чем на вешалке. Хотя все прекрасно понимают, что РДА со своей комплекцией в межсезоне весит ну никак не меньше чем Конор и в отличии от Конора в 145 он врятли вообще когда либо сможет согнать весю
Опять данный приём относится именно к Дедку, который игнорирует истенную форму бойцов. Диаз способен выступать на уровне хотя бы ТОП 20 ГАСА даже в полусреднем весе, в Лёгком на уровне ТОП 10 уж Точно. Милдронадо же ни в какой весовой категории на уровне даже ТОП 20 выступать не способен в принципе. Но вы яко бы этого не знаете и не замечаете. Кстати на счёт полутяжей, я совсем не уверен что Дедок "описался" применительно к Диазу.
Это ты про то что Белфорт в разы крупнее Рокхольда? Который на фотках с Веласкезом выглядет явно крупнее?
Из приведённой тобой моей цитаты никакого бреда не видно. Диаз в габаритах превосходил Конора гораздо больше, чем Конор превосходил Холовея или Пурье, я как раз таки это доказал очень подробно и аргументированно. Попробуй доказать обратное. Но лучше просто слейся иначе будешь выглядеть как Дедок с аргументацией "Харитонов убьёт Арла и ДДСа в один вечер".
Вообще гениальная тактика от Макналти, просто вывернуть всё наизнанку, чёрное назвать белым, а белое чёрным. А так же сказать какую то глупость, а потом просить, а докажи обратное! Споры с Зубром не прошли без последствий:-)
Социальные закладки