Результаты опроса: Ваши мысли по ивенту....

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оверим станет чемпионом

7 70.00%
  • Миочич сохранит титул

3 30.00%
  • Вердум победит Брауна, а потом вернет титул

3 30.00%
  • Браун фирменной корягой отправит Вердума спать

0 0%
  • СМ Панк сможет продержаться 1 раунд

2 20.00%
  • СМ Панк не продержится даже 3 минуты

0 0%
  • СМ Панк не сделает вес

5 50.00%
  • Жду поединок Деметриуса Джонсона против Гробовщика в промежуточном весе 300 фунтов

1 10.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 397

Тема: UFC 203: Miocic vs Overeem, 10 сентября 2016 года, Кливленд, США

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    McNulty, Дедок не может - Макналти поможет?:-)
    Замечательный пост ты написал, только о чём это всё?
    Если ты встаёшь на сторону Дедка, то автоматом принимаешь его позицию, верно?
    Следовательно, ты считаешь, что Конор и Диаз одинаковых габаритов, верно? Белфорт гораздо больше Рокхольда, верно? Конор проиграл первый бой Диазу, а потом на каждом углу раздавал интервью, что на самом деле выиграл, ты тоже так считаешь? И многое другое, что я уже чесно говоря подзабыл, дедок слишком много генерирует всякого:-)
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Не будем также забывать Бенсона Хендерсона, которому маленький рост и рич не помешал унизить Диаза.
    Замечательный приём:-) Придумали сами то что яко бы нужно доказать и опровергать:-) Причём тут Хендерсон?
    Я напоминаю с чего всё началось. Началось всё с того, что я написал, что если Алистар возьмёт пояс, то он может подвинуть Фёдора по заслугам в ММА и что этому поспособствовал сам Фёдор, своими последними боями с мешками. На что Дедок сказал "А вот Конор!" ну и дальше пошло и поехало:-)))
    Твои и Дедка попытки увести разговор в сторону забавляют:-)
    Одним из основополагающих является "рассмотрение вне контекста". Использовать его проще в связке с приемом "тупняк",
    Ты это ко мне относишь? Этим приёмом как раз пользуется Дедок. Ну например, он берёт Конора и сравнивает его с РДА, при этом берёт Конора на вешалке при выступлении в 170 фунтах, а вес РДА при выступлениях в 155 фунтах. Якобы он не знает о сгонке и что в межсезоне бойцы весят больше чем на вешалке. Хотя все прекрасно понимают, что РДА со своей комплекцией в межсезоне весит ну никак не меньше чем Конор и в отличии от Конора в 145 он врятли вообще когда либо сможет согнать весю
    Делать это необходимо следующим образом - пишется текст, который вполне логичен и содержит несколько очевидных истин. Например, в случае приведенном выше, юзер Спит намеренно "не понял", что юзер Дедок имел ввиду полусредний вес у Диаза (что элементарно доказывается историей спора на несколько страниц) и написал буквально поражающий своей очевидной правотой абзац. Хотя очевидно, что сравниваются поединки Макгрегор-Диаз в полусреднем весе и ФЕ-Мальдонадо в тяжелом.
    Опять данный приём относится именно к Дедку, который игнорирует истенную форму бойцов. Диаз способен выступать на уровне хотя бы ТОП 20 ГАСА даже в полусреднем весе, в Лёгком на уровне ТОП 10 уж Точно. Милдронадо же ни в какой весовой категории на уровне даже ТОП 20 выступать не способен в принципе. Но вы яко бы этого не знаете и не замечаете. Кстати на счёт полутяжей, я совсем не уверен что Дедок "описался" применительно к Диазу.
    Также можно поражать противника очевидным абсурдом. Он в любом случае будет смущен и, возможно, отступит перед напором неопровержимых
    Это ты про то что Белфорт в разы крупнее Рокхольда? Который на фотках с Веласкезом выглядет явно крупнее?
    Из приведённой тобой моей цитаты никакого бреда не видно. Диаз в габаритах превосходил Конора гораздо больше, чем Конор превосходил Холовея или Пурье, я как раз таки это доказал очень подробно и аргументированно. Попробуй доказать обратное. Но лучше просто слейся иначе будешь выглядеть как Дедок с аргументацией "Харитонов убьёт Арла и ДДСа в один вечер".
    Всегда необходимо помнить - если оппонент разгромил тезис, не следует признавать этого, нужно всего лишь подкорректировать изначальное утверждение. Это тактика измора в действии.

Сообщение от Spit-it_Out

Фёдор наоборот дрался с малышом.

Сообщение от deadok

2. Федор дрался с малышом? Снова ложь) Мальдонадо был легче всего на 1 кг а в росте и риче превосходил.

Сообщение от Spit-it_Out

Фёдор дрался с человеком, который дрался на категорию НИЖЕ, но принял бой в категории в которой Фёдор провёл всю свою карьеру, у Фёдора тут явно преимущество.

И пусть дальше оппонент думает, разгребает очередное сомнительное утверждение, приводит примеры гоняющих много и мало, вообще не гоняющих, доказывает, что странно выводить преимущество в габаритах из одного только факта выступления в весовой категории. Все это уже не ваша забота. Главное- вы что-то ответили и даже вроде бы "по делу". Надеюсь, мои советы помогут демагогам топить в словах доверчивую публику.
    Вообще гениальная тактика от Макналти, просто вывернуть всё наизнанку, чёрное назвать белым, а белое чёрным. А так же сказать какую то глупость, а потом просить, а докажи обратное! Споры с Зубром не прошли без последствий:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (07.09.2016), NIKODIM (07.09.2016), starik45 (07.09.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права