Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
В бою с Альдой в каком весе он выступал?
Цитата Сообщение от Viktor555 Посмотреть сообщение
В противостоящем лагере после боя с Альдо практически все согласились с тем, что Конор хорош, по крайней мере в фезерах.
До боя да, считали середняком, которого за уши тащит руководство по удобным боям. В принципе его на самом деле тащили, но он оказался больше чем середняк в своей весовой.

Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
Противостоящий лагерь не успел объективно оценить кондиций, т.к. все произошло очень быстро. И вывод был: лакипанч + ментально сгоревший доминатор. Что в общем-то мнения о МакГрегоре не изменило, и, что "Конор хорош" в обсуждении даже и не пахло.
Да вроде изменило, так как мешок вряд ли бы смог такое сделать с Альдо. Просто в среде хейтеров не стали надрачивать на Конора, расписывая про его космический уровень, раз он победил непобедимого чемпиона за 13 секунд)

Это была вторая часть его работы. Пиар составляющая.
Я о том и говорю, что с этой работой он справился не очень)

А в чем, на мой взгляд проще как раз обосновать то, что он мешок, а не петух.
С петухом проще, так как для большинства под "петухом" понимается человек, который много пиздит и выебыватся, при этом сам своей болтовне не соответствует. Как раз случай Конора на данный момент)

Общая тенденция любого вида спорта. Емельяненко, Крокоп, например.
Есть более значимые фигуры: Али, Тайсон, Пеле, Марадонна и т.д - любой популярный спортсмен, кто перестал феерить. Обратная сторона сверхпопулярности.
О том и речь)

Закончился в принципе или на текущий момент ситуация складывается не очень?
Про будущее я объективно не могу сказать) Но сейчас это далеко не царь)