deadok, сам себя ненавязчиво похвалил, Медведа принизил...Как не красиво, мон шер ами.![]()
Конор ленивый, не хочет делать вес
Диаз будет унижать оплеухами и джиуждитсей
Макгрегор одолеет геймпланом и скоростью
Эдгар обоих из главного боя уоткнет уольной борьбой, Дана не дает ему шанс
Рамбл потушит
Тешейра решит
Какая разница, Кормье может сместить только Никита
Гарбрандт уничтожит Круза
Из нынешнего ростера в 135 фунтах Круза могут уничтожить только травмы
deadok, сам себя ненавязчиво похвалил, Медведа принизил...Как не красиво, мон шер ами.![]()
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
NIKODIM (22.08.2016), Spit-it_Out (22.08.2016)
Простой (22.08.2016)
Простой, Дедок просто невкурсе, что Медведь вернулся во вконтактик и сам состоит в группе Бест оф ММА...думаю, сейчас дедок покраснел:-))) Ибо понял, что его уличили во лжи:-)
Перед самим боем там выкладывали опрос за кого вы Конор/Диаз...голоса были примерно равны. Но Дедок видит всё как то через призму...он же уверяет что не тролит:-) Значит он человек искасства, видящий мир совсем иначе:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
NIKODIM (22.08.2016), Spit-it_Out (22.08.2016), yakudza07 (22.08.2016)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
все верно, так оно и есть, и ты не опроверг
более того, даже отказываешься читать комменты
о чем был опрос? за кого ты? судя по комментам, вопрос воспринимался как "кто победит" и с учетом победы Диаза в первом бою все логично
если это был опрос о "кто тебе больше нравится" то это лишь опровергает мнение о том, что Конор единолично продает свои бои)))
где тут про фанатов Конора - непонятно... многие, кстати, проголосовали автоматически и там и там
как минимум этот говорит о том, что фанатов Конора не меньшинство, как у нас на форуме (о чем я собсна и говорил) а если копнуть глубже, почитать комменты и т.д. то становится очевидна моя правота
Или же можно посмотреть все новости про Конора и лайк там (по аналогии с твоим примером) приравнять к голосу за Конора)) и да, новости с МакГрегором зарабатывают больше всего лайков
Последний раз редактировалось deadok; 22.08.2016 в 11:28.
Социальные закладки