Это очень интересный момент...мне это реально напоминает время, когда Фёдор чемпионил, его хейтеры постоянно говорили что у него херовая ударка, что у него плохая борьба, что греплинг так себе, но он брал и доминировал. Точно так же и Альдо, ты мне пытаешься всучить, что он теперь уже так себе...вот только факты побед говорят об обратном. Его способность так или иначе побеждать других бойцов говорит о том, что он лучше них.
Ну да...просто сделал то, чего не делал никто и никогда...а так да, в принципи оно всё просто в этом мире.
По факту, Конор победил Альдо, как щенка малолетнего. Вот когда реваншируется, тогда и будем спорить кто достойнее. А пока факт в том, что чемпион Конор.
Я не отрицаю актуальности реванша между Конором и Альдо. В чём притензии и что ты этим хочешь доказать я не понимаю.
ММАтика и адекватность, для меня вещи не совсем совместимые.
Ты это про себя пишешь... вот смотри на свои же цитаты:
По факту мы видим что Конор выиграл Мендеса...то что не укладывается в твоей картине мира ты просто отрицаешь:-) Прикрываясь какимито нелепыми отговорками.
Если признать это, то почему бы не признать, что Конор просто игрался с Диазом, что бы устроить реванш))) Хотя мог в любом раунде забить его как щенка?)))

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки