Spit-it_Out, твои фото только подтверждают мои слова... мы так в школе дрались
Spit-it_Out, твои фото только подтверждают мои слова... мы так в школе дрались
Миха, это у них мандраж перед 20м числом:yes:.
Дай угадаю... Альдо настоящий пояс должен у сантехника во время промо-тура отобрать? )))
Что характерно...Хомяк говорит и остальные хейтеры говорят, что Конор бездарен, унылый спойлер и вообще никому не интересен. Вот только факт в том, что данная тема ещё до боя, уже перегнала по количеству страниц предыдущий турнир, который прошёл:-)))
Хотя может это всё из за них?
Alberto Uda vs. Marvin Vettori
все из-за http://forum.mma.su/member.php?u=3296
deadok, что за грязные инсиннуации?! Ты следишь за мной?!
Хз что возомнил медведь но рамбл тешейра - очень вкусный бой. И никто не виноват что конора сюда засунули.
Это просто возмутительно, Михаил, что этот мелкий хлыщ постоянно пишет наши ники с маленькой буквы!!!! :abuse:
Укуренный выиграет сдачей, "кимура" и Конор стучит по полу )))
Грит, бросал бутылки потому что испугался за свою жизнь:facepalm::biggrin:
http://youtu.be/A0UmkImX0a4
че он перепугался то так ? Короче если конор прое.т я заявляю - ему угрожали бандиты.
Алексей, пока не поздно меняй прогноз...
шучу, от других бойцов слышал, что ирландцу не хватило выносливости и неправильно готовился к бою, а сейчас Конор озверел и порвёт Диаза булшитом в пятираундовом бою)), опять чуть-чуть шучу)). Думаю, если ирландец сядет на велосипед, то по очкам перестреляет Ника, так что всё равно прогноз меняй, Диаза Конор не сможет вырубить.Цитата:
Хендерсон выразил мнение, что к этому бою Диаз подойдет в еще более лучшей форме, чем к первому, ведь у него была возможность провести полноценный лагерь. Поэтому Дэн не сомневается, что Нэйт выиграет и во втором бою.
«Если выбирать раунд, то я бы сказал, что это будет третий раунд. Нэйт закончит бой брутальным добиванием в партере. У меня такое чувство, что субботний вечер сложится для Конора не очень хорошо».
starik45, не боись, дядя Игорь, у нас все ходы записаны :whistle::laugh:
Слабоват ментально ирландец оказался. В России с сельской дискотеки ушел бы без телефона и с ботиночной отметиной на заднице.
Я за Конора, он охуенен. Шоу мутит. Прикольно смотреть. Надеюсь он победит.
немного фоток предбоевых
приправленных философией с их аккаунтов)
Скрытый текст:
и не сомневайся,ворк будет душевный. тут карьера любимчика даны под угрозой,потому осечек быть не должно. диасу в принципе похер - сдаст бой - бабла гребанет нехило,а тогда можно смело готовить конор-диас -3 и снова диас на острие внимания,а это опять бабло. а проиграй сейчас конор - его акции пробьют дно и даже самые верные фаны обвинят его в лени,похуизме и пиздабольстве )))) конор умер! да здравствует диас!)))) не таких царей быстро забывали.
Охренеть Ларкин уделал
Все бы ничего - не люблю Голдберга слушать
Девочки - огонь!)
Было понятно, что Ларкин на голову круче в стойке (хотя с этими лоукиками неожиданно вышло) но почему Магни начал бороться только когда одна нога полностью отказала? И почему Лоренс атаки заканчивал в клинче у сетки? В общем оба мастера тактики, и хотя очень талантливые бойцы, но ничего хорошего их не ждет. Впрочем Магни после поражения лучшему грэпплеру Майе здорово подтянул партер, а теперь он проиграл одному из лучших ударников (который имхо даже сейчас прошел бы Лоулера на изиче)... кто знает, может резко ударку подтянет.
Лобов подвел. Два раза ставил на него - оба мимо. Теперь смотрю, боец из команды Цезаря Грэйси, с Диазами тренируется и все такое, рич на полметра больше... плюс Лобов - мешок. Верняк же был)) но неееет.
в принципе по Магни ожидаемо все. он пропускает и плывет в каждом бою. не ожидал, что Ларкин болт не забьет )))
Кейси еще молодец. хотя у нее тож перспектив особо не вижу. а иранская аптека - давай досвидания. из числа топов - точно
Мизугаки вот тоже... не мог до третьего продержаться?!
sc2tv чет не работает... подкиньте норм ссылку на англоязычную трансляцию
у меня теперь всегда при виде этого араба будет картинка из его инстаграмма всплывать. с тортом :no-sad:
для Минса зашквар будет такому слить