Результаты опроса: Чемпионские перспективы бойцов карда

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Холм вернет титул и повторно нокаутирует Ронду

5 62.50%
  • Шевченко принесет первый пояс то ли Перу, то ли Кыргыстану

2 25.00%
  • Мелендез завоюет титул и даже выйдет на положительный рекорд в UFC

2 25.00%
  • Барбоза на втором дыхании всех порвет

1 12.50%
  • Яковлев лучший, кто не согласен - в Африку, у вас там будет много кумиров

2 25.00%
  • Смоляков идет, плачь, Миочич

6 75.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: UFC on Fox 20: Holm vs. Shevchenko, 23 июля 2016 года, Чикаго, США

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Мне кажется Шевченко будет перебивать Холли в стойке и у той уже есть план на такой случай.
    Меня в данном поединке сильно смущает фактор дистанции, иначе бы не отказался от мысли поставить на андердога. Шевченко более контрпанчер, на мой взгляд, чем боец, делающий ставку на работу первым номером. Поэтому геймплан от Холли "нога в колено, нога в бедро, нога в корпус" напрашивается сам собой.

Но и на самого Барбосу уже во второй раз необоснованной поднимают хайп! Еще свежо в памяти поражение от Майкла Джонсона. А Мелендес с самим чемпионом на равных бился не так давно! Думаю, Гилберт сможет переводить соперника в партер, доминировать у сетки и возьмет циничный сплит на классе.
    Хайп необоснован, но что-то думается Мелендеза максимум на раунд возни хватит. А дальше простой и горячая кровь бросят его в настоящий бой, где он нахватает по полной. Хотя, шансы Гилберта отнюдь не нулевые.

Грустная история камерунца меня не убедила) с мотивацией у него конечно все в порядке, но вот навыки... я посмотрел бои Бояна Михайловича)) он неплохо борется и обладает инстинктом убийцы.
    Я посмотрел их вместе на вешалке, и для себя снял все вопросы. Может и зря, но для меня теперь интересен только раунд - 1-й или чудом 2-й.

Для Яковлева это момент истины... поставил на Усмана, чтобы не сильно расстроиться в случае вероятного декласса.
    Короче, ты застрял на полпути между русскоправославнодухоподъемным и Африкой?

2. 4 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (23.07.2016), deadok (23.07.2016), Mike_Omsk (23.07.2016), starik45 (23.07.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права