Мне кажется Шевченко будет перебивать Холли в стойке и у той уже есть план на такой случай. Мы видели, как она умеет бороться, и после поражения Мише она должна была серьезно заняться этим аспектом. В общем дальняя дистанция, удары ногами, а при попытке Шевченко сблизиться - тэйкдаун. В итоге арм-триангл какой-нибудь раунде в 4-5.
Барбоса-Мелендес... вроде бы все против Гилберта. И его стероидный простой и поражение Петтису, которого Барбоса просто деклассировал в сойке. Вообще, на спаде Эль Ниньо, это очевидно... Но и на самого Барбосу уже во второй раз необоснованной поднимают хайп! Еще свежо в памяти поражение от Майкла Джонсона. А Мелендес с самим чемпионом на равных бился не так давно! Думаю, Гилберт сможет переводить соперника в партер, доминировать у сетки и возьмет циничный сплит на классе.
Грустная история камерунца меня не убедила) с мотивацией у него конечно все в порядке, но вот навыки... я посмотрел бои Бояна Михайловича)) он неплохо борется и обладает инстинктом убийцы. Если переведет в партер, то сможет забить негра до остановки врачом или рефери. Нокаутировать - хз, возможно ли это вообще.
Для Яковлева это момент истины... поставил на Усмана, чтобы не сильно расстроиться в случае вероятного декласса.
Еще вот Элкинс... вроде бы фаворит, но Пепей во-первых даже больше крупного Элкинса, во-вторых не хуже Оливейры в бжж, и вообще финишер. На подъеме он. В случае равного боя ему также отдадут победу имхо т.к. Элкинс достал уже.
Социальные закладки