Результаты опроса: Чемпионские перспективы бойцов карда

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Холм вернет титул и повторно нокаутирует Ронду

5 62.50%
  • Шевченко принесет первый пояс то ли Перу, то ли Кыргыстану

2 25.00%
  • Мелендез завоюет титул и даже выйдет на положительный рекорд в UFC

2 25.00%
  • Барбоза на втором дыхании всех порвет

1 12.50%
  • Яковлев лучший, кто не согласен - в Африку, у вас там будет много кумиров

2 25.00%
  • Смоляков идет, плачь, Миочич

6 75.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: UFC on Fox 20: Holm vs. Shevchenko, 23 июля 2016 года, Чикаго, США

Поблагодарил(а)
    1,065
    Поблагодарили 235 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Да не, браток, гораздо лучше там было... Никогда не критикую спортсменов, но тут получилось очень странно, столько громких слов, и такое выступление... Прошлый раз я так прокалывался на Гуто Иноченте, Рамбл орал, что "он очень ловкий тип, хотя по последнему бою этого не скажешь" Ну думаю, значит стопудово Пероша-то осилит, ага... К черту эти интервью! Походу жестко пробитые, я не вижу другого объяснения)))
    Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Цитата Сообщение от Mike_Omsk Посмотреть сообщение
    но тут получилось очень странно, столько громких слов,
    Это особенности восприятия некоторых. Какие громкие слова? Про то, что у него не было каких-то особых успехов? Что тут громкого?про то, что ему интересно только войти на самый верх?это тоже тихо, малоли что человеку интересно. Что не видит он у бразильца ничего такого? ну не видит, а что кто то увидел? я нет. Явно Дима сам все слил, бразил ничего такого вроде не показал.

Поблагодарил(а)
    4,789
    Поблагодарили 6,742 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Посмотрел... Даже и не знаю, что сказать... Расстроился за Яковлева. Было ясно, что негр будет бороть, но Саша к сожалению не смог ничего противопоставить. Вроде мастер спорта по борьбе, но может мощей не хватает? Тогда возможно для выступления в этом весе имело бы смысл качаться и набирать массу и соответственно силу раз на ударку ставки нет и не опасаешься стать медленным?
    Шевченко порадовала. Всегда болею за выходцев из СССР/СНГ. Обратил внимание, что Валя вообще не боялась ударов Холли и шла вперед нанося гораздо более жёсткие удары. Короче молодчина. Но опасаюсь, что Ронда её всё же одолеет ибо как мне кажется нет у Вали ТДД достаточного, для того что бы провести весь бой в стойке.

4. 5 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

deadok (25.07.2016), Mike_Omsk (25.07.2016), NIKODIM (25.07.2016), starik45 (25.07.2016), yakudza07 (25.07.2016)

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права