Короче я в печали. Холм навсегда !
Холм вернет титул и повторно нокаутирует Ронду
Шевченко принесет первый пояс то ли Перу, то ли Кыргыстану
Мелендез завоюет титул и даже выйдет на положительный рекорд в UFC
Барбоза на втором дыхании всех порвет
Яковлев лучший, кто не согласен - в Африку, у вас там будет много кумиров
Смоляков идет, плачь, Миочич
Короче я в печали. Холм навсегда !
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
McNulty (24.07.2016)
Я видел, как Валя на Пхукете фуячила в спаррингах и боях по тайскому. Я бы с ней в пару не хотел встать. Сегодня у нее был хороший день.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
полный провал
Пепей был близок к победе болевым!.. Шевченко перебивала Холм, но где план Б и лучший стратег в мире Джэксон?..
Мелендес - все...
вообще печаль
За Шевченко рад конечно же) единственное светлое пятно во всем турнире
Малышка красава
У Валюхи потрясающий тайминг!
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Смоляков поразил уже своим внешним видом. мне показалось или у него лишний вес спереди?Мне и по предыдущему какомуто бою казалось, что он очень не уверен. Теперь мне казалось, что он сначала пытался нарочно боксировать, типа не сразу в борьбу, и, он сильно горел или как там это называется. Добивание из гарда терпел спокойно, бразил так подставлялся под ручной треугольник конкретноно уж что там говорить,ждатиьотДимыгрепплиншга, когда он про вольную то свою забыл. Надеюсь не броси все, может как то справится с собой, хотелось бы все таки увидеть в норм состоянии.
Ну и Сосновский, думаю, так плохо себя не покажет)))))
Mike_Omsk (25.07.2016)
Социальные закладки