Кличко взял в спарринг пртнера парня из Кыргызстана ростом 2,12
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Посмотрел все же видео.Фьюри зачет,зачет.
deadok (21.06.2016), Миклухо Маклаев (21.06.2016), McNulty (21.06.2016), starik45 (22.06.2016)
Фьюри, конечно, забавный малый, но если Кличко проиграет, то только потому, что Владимир не боец. Несмотря на свое сорокалетие, он может вырубить англичанина - если будет подготовка, план на бой и он нащупает свои шары, оставив собственный мормекостайл и стремясь войти в историю. Хотя, не вполне уверен в этом. Вполне может слажать и комфортно проиграть по очкам.
Леха (23.06.2016), halfbrain (22.06.2016), Миклухо Маклаев (22.06.2016), NIKODIM (22.06.2016), starik45 (22.06.2016)
Вью он выйграл разгромно. Кличко же дичь затирал )
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Миклухо Маклаев (22.06.2016), NIKODIM (22.06.2016), starik45 (22.06.2016)
NIKODIM, наверно ты виноват))
Матч-реванш Тайсон Фьюри vs. Владимир Кличко перенесен.
Только что британские СМИ сообщили о том, что чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBO 27-летний британец Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) принял решение отложить матч-реванш против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе 40-летнего украинца Владимироа Кличко (64-4, 53 КО) из-за травмы. Одни источники указывают на травму спины, другие сообщают, что Фьюри вывихнул лодыжку.
Отметим, что данный поединок перенесен минимум на октябрь, потому что врачи рекомендуют Фьюри не посещать тренировочный лагерь на срок до восьми недель. Напомним, что матч-реванш Фьюри vs. Кличко должен был пройти 9 июля в Манчестере, Великобритания на арене «Manchester Arena». MMABoxing.ru продолжает следить за развитием событий.
Скрытый текст:
Тайсон Фьюри: «Называть меня Гитлером – это очень серьезное оскорбление!»
«Владимир, наверняка, ничего не смыслит в этом вопросе, - заявил Фьюри в одной из социальных сетей. – И он не понимает, что Гитлер погубил тысячи цыган, если не миллионы. И называть меня так, это очень-очень серьезное оскорбление, потому что много моих предков погибло в массовых чистках. Не забывай, что и твой украинский народ в громадных количествах уничтожался в лагерях смерти. И если мы оба начнем спекулировать на эту тему, то мы оба идиоты. Понял, ты, тупая украинская задница»
Скрытый текст:
Artem,Так их ,бля, растак!!! Второй чемпионский бой в хэви срывается,ну что за .....!!!
Миклухо Маклаев (24.06.2016)
NIKODIM (24.06.2016)
Скрытый текст:
Социальные закладки