Тайсона Фьюри против Владимир Кличко — боксёрский чемпионский поединок в тяжёлом весе, на кону которого стоят титулы WBA super, WBO и IBO. Бой состоится 9 июля 2016 года в Манчестере (Великобритания) на Манчестер Арене.
Тайсона Фьюри против Владимир Кличко — боксёрский чемпионский поединок в тяжёлом весе, на кону которого стоят титулы WBA super, WBO и IBO. Бой состоится 9 июля 2016 года в Манчестере (Великобритания) на Манчестер Арене.
Скрытый текст:
Фьюри покуй, он готов слить без особой борьбы.
Скрытый текст:
starik45 (21.06.2016)
Фьюри офигенен. Конор - жалкая пародия.
NIKODIM (21.06.2016)
Кстати,спасибо за тему!
Миклухо Маклаев (21.06.2016), starik45 (21.06.2016)
видюха из вк. может по этому не кажет.
ну хз. он сам говорит, что если и проиграет, то ему пох, он уже победил.
а с другой стороны, это наверно самый лучший настрой на бой: не парится о результате, а просто хорошо выступить.
просто Кличко сейчас по любому чисто под Тайсона готовился. а Тайсону не понятно что ждать в этом бою.
в общем Кличко в более выгодном положении.
Скрытый текст:
Artem,Бой в Британии,на благосклонность судей рассчитывать Вове не приходится.Поэтому ,он должен быть агрессором.Просто обязан.Если не хочет на тихой волне ,по тихому закончить.А значит будет рисковать,открываться.Прогнозировать тут себе дороже,но,думаю бой все раунды не продлится,имхо.
по этому я проголосовал за Тайсона решением.
а иначе ему вообще не победить. тут уже Вове придется рвать дистанцию, а значит идти вперед и работать первым.
не думаю что Тайсон КОкнет "безбашенно летящего" вперед Вову. что-то меня вообще не впечатлили его точность и тайминг воообще техника ударов))) если только лаки-панч)))
не, но я не претендую на истину. просто так вижу.
Скрытый текст:
Судя по этому видео, Тайсон опять влез в голову Клинчко. Немецкий еврей выглядел растерянно и глупо. При этом мне кажется, что Фьюри лукавил... не очень то сопоставляется это с его прежними заявлениями.
Не думаю, что Кличко серьезно изменит тактику - так, добавит пару домашних заготовок, исходя из опыта предыдущего боя. А вот Фьюри может неожиданно проявить активность и нокаутировать старого и растерявшегося соперника в первых раундах.
halfbrain (21.06.2016), Миклухо Маклаев (21.06.2016), NIKODIM (21.06.2016), starik45 (21.06.2016)
Цыган украдет коня в очередной раз. Фьюри красавчик
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Миклухо Маклаев (21.06.2016), starik45 (21.06.2016)
Социальные закладки