Тайсона Фьюри против Владимир Кличко — боксёрский чемпионский поединок в тяжёлом весе, на кону которого стоят титулы WBA super, WBO и IBO. Бой состоится 9 июля 2016 года в Манчестере (Великобритания) на Манчестер Арене.
Тайсона Фьюри против Владимир Кличко — боксёрский чемпионский поединок в тяжёлом весе, на кону которого стоят титулы WBA super, WBO и IBO. Бой состоится 9 июля 2016 года в Манчестере (Великобритания) на Манчестер Арене.
Скрытый текст:
Фьюри покуй, он готов слить без особой борьбы.
Скрытый текст:
starik45 (21.06.2016)
видюха из вк. может по этому не кажет.
ну хз. он сам говорит, что если и проиграет, то ему пох, он уже победил.
а с другой стороны, это наверно самый лучший настрой на бой: не парится о результате, а просто хорошо выступить.
просто Кличко сейчас по любому чисто под Тайсона готовился. а Тайсону не понятно что ждать в этом бою.
в общем Кличко в более выгодном положении.
Скрытый текст:
Artem,Бой в Британии,на благосклонность судей рассчитывать Вове не приходится.Поэтому ,он должен быть агрессором.Просто обязан.Если не хочет на тихой волне ,по тихому закончить.А значит будет рисковать,открываться.Прогнозировать тут себе дороже,но,думаю бой все раунды не продлится,имхо.
по этому я проголосовал за Тайсона решением.
а иначе ему вообще не победить. тут уже Вове придется рвать дистанцию, а значит идти вперед и работать первым.
не думаю что Тайсон КОкнет "безбашенно летящего" вперед Вову. что-то меня вообще не впечатлили его точность и тайминг воообще техника ударов))) если только лаки-панч)))
не, но я не претендую на истину. просто так вижу.
Скрытый текст:
Фьюри офигенен. Конор - жалкая пародия.
NIKODIM (21.06.2016)
Кстати,спасибо за тему!![]()
Миклухо Маклаев (21.06.2016), starik45 (21.06.2016)
NIKODIM, наверно ты виноват))
Матч-реванш Тайсон Фьюри vs. Владимир Кличко перенесен.
Только что британские СМИ сообщили о том, что чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBO 27-летний британец Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) принял решение отложить матч-реванш против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе 40-летнего украинца Владимироа Кличко (64-4, 53 КО) из-за травмы. Одни источники указывают на травму спины, другие сообщают, что Фьюри вывихнул лодыжку.
Отметим, что данный поединок перенесен минимум на октябрь, потому что врачи рекомендуют Фьюри не посещать тренировочный лагерь на срок до восьми недель. Напомним, что матч-реванш Фьюри vs. Кличко должен был пройти 9 июля в Манчестере, Великобритания на арене «Manchester Arena». MMABoxing.ru продолжает следить за развитием событий.
Скрытый текст:
Artem,Так их ,бля,растак!!! Второй чемпионский бой в хэви срывается,ну что за .....!!!
Миклухо Маклаев (24.06.2016)
Социальные закладки