Она бы шла о тактике, если бы дальше не последовало объяснение тактики психологией)
Я воспринимаю текст так, как он написан) И в числе причин отсутствия прессинга здесь дважды упоминается боязнь Рорика пропустить удар в нос как один из основополагающих факторов. Что типа не боялся бы Рорик, то шел бы вперед а-ля Веласкез, выкидывая тысячи ударов) Чего, правда, он не делал ни в одном из своих боев) Поправь меня, если ты имел ввиду другое.
Ну конкретно в этом бою лично для меня необъяснимых техникой событий нет. Кроме разве что вышеупомянутого отсутствия активной работы ногами, но те же лоу-кики Рорик в принципе редко бьет, поэтому большим сюрпризом это не стало. А размены на ближней его сильной стороной также не являются, и как выяснилось по ходу боя, нанесенный в них ущерб примерно равен полученному. В общем роль якобы сломленности после боя с Лоулером, о которой так много пишут, на мой взгляд сильно преувеличена)
Да его вроде никто особо и не возвеличивает. У Лоулера есть вполне реальные шансы победить, если сумеет прорваться на ближнюю и навязать размен, в котором он силен. У того же Рорика получилось несколько раз. Вопрос в том, сможет ли он делать это регулярно и не нарываться на встречные удары. Но Томпсон фаворит имхо.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки