Сука, у меня бомбит с этого боя......
Ну как можно таким оленем тупорогим быть как Василевский ?!![]()
в результате бэкфистов Шлем просверлит дыру в канвасе
Слава покажет всю красоту самбо. Победа
мы увидим связку из 3х бэкфистов подряд.
Шлем вин.
Волков и бжж решает.
Волков и ударка решает.
Аттила чудом и духом.
Сергей Романов вин
Андреас Биргельс планом Барбаросса
Валерий «Русский молот» Мясников победит
Сука, у меня бомбит с этого боя......
Ну как можно таким оленем тупорогим быть как Василевский ?!![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (17.06.2016), Миклухо Маклаев (17.06.2016)
Саня расставил точки над i.
Слава конечно пиздец. так растерзать Шлема и в итоге тупо проебать.
Скрытый текст:
Carceri (17.06.2016)
Может, я другой бой смотрел, но растерзания в упор не увидел. Как и говорил Шлеменко, Слава бился по-любительски: в боксерском клинче набирал очки несильными ударами. Ну, нос (или глаз?) разбил, но это проза жизни. Существенного урона не нанес. Жал к канатам и финишировать явно не был способен. Саня же бил силовые удары на дальней и средней и было несколько точных попаданий. Надо отдать должное держалке Славы - его даже ни разу не болтануло. Но удары, повторюсь, были у Шторма гораздо сильнее. Было видно, что к концу Саня функционально просел (или сделал вид, чтобы Слава расслабился), однако на удушающий сил хватило. Но за просевший функционал вроде баллы не снимают. Короче, я видел равный бой. Интересно было бы посмотреть статистику ударов.
Все верно.
Многие упускают из виду, что у Шлеменко профи боев счёт уже на седьмой десяток, у него все лицо уже разбито-перебито. Вскрыть ему старую сечку это не достижение совсем. Да и Шлеменко потрепал Василевского тоже знатно. Вячеслав врубал несколько раз задний ход ощутив удары Александра даже по касательной. Реально, профи против любителя.
Миклухо Маклаев (17.06.2016), NIKODIM (17.06.2016), Zarik (17.06.2016)
ПИТБУЛЬ (17.06.2016)
В прошлый раз болел за Шлеменко, в этот раз хотел, чтобы Василевский реваншировался в свой День рождения, но Слава досадно зевнул....а Саня, не упустил момент. Мастерство не пропьешь
![]()
yakudza07 (17.06.2016)
Социальные закладки