Когда же с Франкинштейном случится несчастье, он умрет и с ним умрет убогая идея рэйджа? Доколе будет продолжаться издевательство над здравым смыслом?
Когда же с Франкинштейном случится несчастье, он умрет и с ним умрет убогая идея рэйджа? Доколе будет продолжаться издевательство над здравым смыслом?
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Carceri (04.03.2017), Spit-it_Out (04.03.2017), yakudza07 (04.03.2017)
Да я знаком с этой аргументацией. Но, опять-таки, во всем мире нормально видно бойцов, и только в М-1 плохо. Это же международная организация, как этот дурачок не поймет, что внедрив этот убогий стандарт, он вынуждает многих либо тренироваться в клетке и поэтому просирать тем, у кого есть возможность трениться в рейдже, либо покупать эти ипанутые рэйджи ради му..ка Фильки исключительно. Вот бразилы приезжают, немцы, поляки. Они что, в рэйдже тренируются? Да куй там. И Шлеменко тоже в своем Омске в клетке тренит. Ринг и его дефективный потомок рэйдж - это отголоски эпохи становления ММА как спорта, детская болезнь, пережиток.
А там, глядишь, на горизонте идея железной сетки замаячит. Так, в несколько итераций, в муках родится идея нормальной клетки, давно уже принятая во всем мире.
Скрытый текст:
Carceri (04.03.2017), Миклухо Маклаев (04.03.2017), Napalm (04.03.2017), yakudza07 (04.03.2017)
Что они там не видели? Думаешь, будущее за рэйджем?
Аргументация Фильки простая: он основные деньги гребет с продажи вип-мест в залах, а остальной мир их имеет с ТВ трансляций. Поэтому Фильке важно, чтобы экшн было хорошо видно из зала, отсюда этот рэйдж убогий. А снимать бои для трансляций Филя до сих пор не научился, ему 10 лет мало было. Посреди боя какую-то мымру из вип-ложи показывают или изображение как будто из жопы.
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (04.03.2017), Napalm (04.03.2017)
Пер Гюнт, моя подпись под каждым твоим словом.
По поводу того как снимают бои я возмущен настолько сильно что меня аж до сих пор трясет когда вижу во время боев эти вип-рожи,когда камера приближается в начале боя к рейджу(к самому убогому изобретению в ММА)и мы пропускаем первую атаку,первый размен,а то и половину боя.Я еще почти 8 лет назад про все это говорил))
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Carceri (04.03.2017), Миклухо Маклаев (04.03.2017), Пер Гюнт (04.03.2017), Lucky Luke (04.03.2017), Spit-it_Out (04.03.2017), yakudza07 (04.03.2017)
С тем, что рейдж говно - спорить сложно и не нужно. Но даже самая лучшая клетка не спасет РосММА в сегодняшнем виде. Для начала, нужно прекратить так называемую "конкуренцию" М-1, FN, АСВ и прочих недоорганизаций. Иначе, с учетом аудитории, финансирования и возможностей, все бесполезно - бои могут проходить в самой лучшей клетке или в куче навоза - без разницы.
Carceri (04.03.2017), Миклухо Маклаев (04.03.2017), Napalm (04.03.2017)
насыщенный вик-энд.
фихте нихте из Таджикистона в прямом эфире на матч тв боец.
Пердюк комментатор))) я угораю. люблю РоссММА)))
Мильдонадий в мэйне))
Скрытый текст:
Социальные закладки