Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    То, что к конкретному бою можно уверенно готовиться с момента, когда он официально назначен, говорит формальная логика. И она же подсказывает, что профи в любом случае постоянно тренируются, каждый исходя из своих привычек/травм/возможностей. Но в любом случае говорить о том, что подготовиться за 46 дней нереально, а за 53 вполне возможно было бы несколько странно.
    Тут нужно смотреть о ком мы говорим, с одной стороны идет разговор о выходящим на замену обычном бойце, с другой стороны человек который сам выбирает себе соперников. Несколько странно сравнивать их потенциал подготовки. Бойцы не тренируются постоянно, у них так же бывает период отпуска, где они бухают, курят травку и жрут стейки.

Бывал я пару раз на ТВ, мнение противоположное.
    Проводил целый день давая интервью ? ))) Большие сомнения.
    Не говоря уже о том, что порой для прессок Конору необходимо лететь в другой город. Я вообще с трудом понимаю, как можно оспаривать большое количество времени, уходящее на пиар у одного из самых востребованных в этом смысле спортсменов мира, лица промоушена стоимостью более миллиарда долларов.
    Эмоционально и более того я не буду это оспаривать. Если считаете что у профессионального бойца, нет времени на тренировки, потому что он оказывается тратит все время на пиар, дело ваше. Только я в очередной раз задаю вопрос: как эта теория, делает его лучше как бойца ?

Нет никаких подъебок, есть замеченные странности в рассуждениях. Вот, Конор встречается с борцухой- неполный лагерь. Вот, с №5 Пурье- он не топ. С доминатором Алдо - удобен, бросился, где реванш. С высоким Холловеем - тот показал, что Конору неудобны высокие, он был сырой и где реванш)) Дедок дописался до преимущества Мендеса в стойке. При этом, скажем, не упоминается, что МакГрегор уверенно переводил Холловея в партер (видимо, доказав свою ненулевость в борьбе)).
    И причем тут то, что было мне написано про убер борцуху ? Каким образом переводы холовея в партер на тот момент, говорят о не нулевости в борьбе ? Холовей тогда был с рекордом 3-2 и что то я не помню, чтобы он считался убер борцом. А может быть странность суждений это в упор не замечать, что конора тащили за уши, что он бился против удобных для него соперников, что в его карьере дохрена странного и что сейчас продолжается цирк с реваншами. Или может быть странно считать, что бой закончившийся за 13 секунд дает действительно представление об уровне бойцов или что такой бой не заслуживает реванша. Пурье - ничего странного в добивании по затылку, и что как тут писали парень и сам не побил ни одного топового соперника. Короче странностей тут хоть отбавляй.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Проводил целый день давая интервью ? ))) Большие сомнения.
    На передачу, которая заняла в эфире 1,5 часа, было убито полдня.

Тут нужно смотреть о ком мы говорим, с одной стороны идет разговор о выходящим на замену обычном бойце, с другой стороны человек который сам выбирает себе соперников. Несколько странно сравнивать их потенциал подготовки. Бойцы не тренируются постоянно, у них так же бывает период отпуска, где они бухают, курят травку и жрут стейки.
    Эмоционально и более того я не буду это оспаривать. Если считаете что у профессионального бойца, нет времени на тренировки, потому что он оказывается тратит все время на пиар, дело ваше. Только я в очередной раз задаю вопрос: как эта теория, делает его лучше как бойца ?
    "Нет времени" - это не значит, что он не тренируется вообще, точно так же, как "постоянно тренируются" - не означает каждый день по 24 часа. Но, в общем, мысль я понял - 53 дня Конора - это какие надо 53 дня, 46 дней другого бойца - это 46 дней курильщика, любительщина и ничего не успеть.

И причем тут то, что было мне написано про убер борцуху ? Каким образом переводы холовея в партер на тот момент, говорят о не нулевости в борьбе ? Холовей тогда был с рекордом 3-2 и что то я не помню, чтобы он считался убер борцом. А может быть странность суждений это в упор не замечать, что конора тащили за уши, что он бился против удобных для него соперников, что в его карьере дохрена странного и что сейчас продолжается цирк с реваншами. Или может быть странно считать, что бой закончившийся за 13 секунд дает действительно представление об уровне бойцов или что такой бой не заслуживает реванша. Пурье - ничего странного в добивании по затылку, и что как тут писали парень и сам не побил ни одного топового соперника. Короче странностей тут хоть отбавляй.
    Примерно то же самое я могу расписать про любого чемпа (кроме Мышонка). И про удобство соперников, и про реванши, и про нарушения правил, и про топовых соперников.
    Например, у Холловея рекорд в UFC 11-3, причем с Бермудезом его откровенно булшитнули, а кроме Конора Макса побеждал только Порье. Странно, не правда ли? Но, конечно, вегда можно сказать - "он прибавил")) Кстати, да, это правда - он прибавил. И здесь мы возвращаемся к уберборцухе без недостатков (или к Фрэнки Эдгару). Правда, другим чемпионам побеждать уберборцух/уберударников, давать реванши и побеждать своих дивизионных "Эдгаров" для признания лидерами веса почему-то не надо. Нет ли здесь двойных стандартов?

3. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

halfbrain (08.04.2016), Spit-it_Out (07.04.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    На передачу, которая заняла в эвире 1,5 часа, было убито полдня.
    Видимо были такие профессионалы. Время телевизионщиков стоит дорого, и они его очень не любят тратить. Хотя у каждого в этом свой опыт. На обработку отснятого материала или обработку взятого интервью - особенно когда на диктофон, уходит много времени, но у самого дающего, не занимает много времени.

"Нет времени" - это не значит, что он не тренируется вообще, точно так же, как "постоянно тренируются" - не означает каждый день по 24 часа. Но, в общем, мысль я понял - 53 дня Конора - это какие надо 53 дня, 46 дней другого бойца - это 46 дней курильщика, любительщина и ничего не успеть.
    Мысль конечно замечательная, впрочем как и мысль о том, что у него времени не хватает.

Примерно то же самое я могу расписать про любого чемпа (кроме Мышонка). И про удобство соперников, и про реванши, и про нарушения правил, и про топовых соперников.
    Было бы интересно почитать.

Например, у Холловея рекорд в UFC 11-3, причем с Бермудезом его откровенно булшитнули, а кроме Конора Макса побеждал только Порье. Странно, не правда ли? Но, конечно, вегда можно сказать - "он прибавил")) Кстати, да, это правда - он прибавил. И здесь мы возвращаемся к уберборцухе без недостатков (или к Фрэнки Эдгару). Правда, другим чемпионам побеждать уберборцух/уберударников, давть реванши и побеждать своих дивизионных "Эдгаров" для признания лидерами веса почему-то не надо. нет ли здесь двойных стандартов?
    Это надеюсь идет не как пример чемпиона ? Так как Холовей конечно несомненно прибавил, но только вот причем тут он в этой карусели. И причем тут возвращение к уберборцухе? О котором ты говоришь уже во второй раз, только я ни о каких убер борцах не говорил.
    Про лидеров веса и других чемпионов, так давайте создадим опрос и посмотрим кого считают лидером веса, а кого нет. И хотелось бы почитать у кого из чемпионов, такой же внушительный путь к титулу как у конора и уже два эпичнейших боя вместо защиты титула. Леснара не предлагать.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

5. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

McNulty (08.04.2016)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Было бы интересно почитать.
    Приберегу для следующих дуэлей)) Хотя, помнится, в хейтерской теме, между шутками-прибаутками, я подобным образом сорвал покровы с карьер Мира и Чака.

Это надеюсь идет не как пример чемпиона ? Так как Холовей конечно несомненно прибавил, но только вот причем тут он в этой карусели. И причем тут возвращение к уберборцухе? О котором ты говоришь уже во второй раз, только я ни о каких убер борцах не говорил.
    Про лидеров веса и других чемпионов, так давайте создадим опрос и посмотрим кого считают лидером веса, а кого нет. И хотелось бы почитать у кого из чемпионов, такой же внушительный путь к титулу как у конора и уже два эпичнейших боя вместо защиты титула. Леснара не предлагать.
    Это пример ситуации, которую можно повернуть в обе стороны. Можно сказать, что МакГрегор прошел сырого проспекта с рекордом 3-2 в UFC. можно - что Конор с травмой одолел опаснейшего, молодого, голодного до побед бойца, который (если не брать булшит) не проигрывал в UFC никому, кроме самого Конора и оскальпированного Конором Порье.
    Возвращение к уберборцухе тоже относится к проблеме - как пример некоего виртуального боя, который снимет все вопросы. В реальности после каждого боя можно задать кучу вопросов из серии "а если бы". Повод найдется - простой/травма/высота/домашний поединок/лаки-панч/замена/удобен/габариты/пробит/неопытен/старик/на спаде/близкий бой/....

По чемпионам - посмотри путь Лоулера, к примеру, Рокхолда или Вердума. Там не все так однозначно)) Как у Диллаша было с топами до чемпионского боя, много наколотил? Потом- нужно ведь смотреть не путь чемпионов, а путь претендентов. Как там Соннены-Белфорты и прочие получали титульники в полутяжелом весе.

p.s. По некоторым чемпам сложно рассуждать про защиты титула - один скромный бразильский парень, например, чемпионит уже 300 дней, но защиту пока не провел.

7. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

halfbrain (08.04.2016), Spit-it_Out (08.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права