В общем твоя позиция в большинстве случаев - презумпция топовости, моя - презумпция нетоповости))) И новичок в рейтинге без серьезной оппозиции, как правило, у меня вызывает вопрос - за что он сюда попал)
На момент боя с Вердумом есть середняки Конго, Ротвелл, Штрув, ничья с Бигфутом, который только что проиграл Кейну в титульнике. Хант топ как ни крути.
Ну уж если учитывать давние поражения, то учитывать у всех. Здесь же я предлагаю вообще так далеко не лезть.
Я и не предлагал исключать Мендеса.
В смысле сравнить сильные стороны Конора с сильными сторонами других чемпионов, чтобы понять насколько он силен? Это уже рейтинг пфп получается)) Да и как это изменит его слабые ТДД и партер и наличие Эдгара в дивизионе) Или я не так понял?)
Ни у одного чемпиона ЮФС нет таких явных слабых мест, как у Конора с борьбой, и соперников, которые это могут использовать. У Мышонка, у Круза, у РДА, у Рокхольда, у Джонса, у Вердума - сильная стойка и хороший партер, партер Лоулера - вопрос, но у него отличный ТДД. Все вопросы к лидерству Конора крутятся вокруг слабого партера и ТДД и Эдгара/полноценного Мендеса, да даже хер с ним, пусть будет просто Эдгара. Это по сути единственная причина, по которой Конора до сих пор не признают)
Это бой, стыдно сказать, восьмилетней давности) Прогресс в стойке Вердума с тех пор очевиден)
Не нужно бить весь топ-5. Пусть побьет Эдгара - вопросы отпадут)
Я как бы не считаю Конора лаки-чемпионом, и что он меньше чемпион, чем другие и вообще лох) И топы в его оппозиции по идее определяющей роли-то и не играют, и спорить об этом в принципе смысла большого и нет; да хоть Сивера признай мега-топом, но ТДД Конора от этого не улучшится, а Фрэнки не поднимется в легкий вес. Было бы у него хотя бы кардио запредельное, дающее основание полагать, что подготовленный борец сдохнет от борцевания быстрее, чем Конор. Как это бывает с Кондитом, который в пятираундовых боях вроде как должен всех борцов убивать. Но я и этого не наблюдаю) Победит Конор Эдгара - сразу скажу, вот он - лидер дивизиона!) А пока просто чемпион)
Социальные закладки