Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Не исключено, что Альдо может проиграть вообще ноунейму...случиться может всякое, шанс всегда есть. Вопрос только каков он этот шанс.
    Так уже проиграл же )))

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Вот именно это я и считаю полной бредятиной. Как можно от тяжика требовать такого же кардио, пластичности и техники как от мухача? Зато, тяжик обладает гораздо большими габаритами, а габариты, как мы тут выяснили, играют огромную роль. Куда большую чем вся эта техника, кардио и всё прочее.
    А давай сейчас устроим срачь в обратную сторону, я вот считаю что техника это все, а габариты ваши фигня )))) Доказывай, что габариты решают!

А по серьезному, от природного тяжика, можно и нужно требовать нормальной техники и нормального кардио. Единственное в чем он будет уступать, да и то кстати не факт это в скорости. Все эти забелы про дескать тяжело и прочее - от лени и не сильной конкуренции. Потому как даже на чемпионате водокачки тяжиков может быть двое, а в среднем - сотня. Всякие Нельсоны и прочие - ленивые. Федора в пример не приводить, он не природный тяжик, инфа 100%.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Spit-it_Out (06.04.2016), Viktor555 (06.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права