Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что Хендрикс, Лоулер и Вудли нередко совершают подвиги, сравнимые с чемпионством в двух весовых категориях
    А почему просто подвиг, внезапно стал чемпионством в двух категориях ?

Если автор пытался доказать уникальную антропометрию большинства топов, то он не преуспел
    Автор явно не пытался никому ничего доказывать, он просто разбирал актуальный на его взгляд вопрос, влияния антропометрии на боевые возможности и стилистику бойца.
    Поскольку нет ничего уникального в том, что парни за 80 кг (в бою) имеют 180 роста и 185 рича, а парни за 75 кг - 176 роста и 180 рича.
    Не могу найти среднестатистические данные по ричу. Поэтому не уверен что в 185 рича к 180 роста, это норма.

Я ведь не просто так приводил примеры НБА (средний рост - 201 см, Среднее, средние - 1000 и 1 факт), НФЛ(габариты среднестатистического лайнмена нападения - 135 кг, и это не жир) и гимнастики. По идее, мы сейчас, после десятков лет эволюции бокса/ММА, с введением весовых категорий, должны видеть 90% ричастых дрищей и уникальные таланты, пытающиеся титаническими усилиями составить им конкуренцию. Однако, что-то не видим))
    Эволюции ММА не десятки лет. И можно конечно закрывать глаза на Джонса, Паука, Рокхолда, Вайдмана, Гуся и прочих маленьких ребят, но тенденция есть. Так же как и Кличко в боксе, которого смог спустить с небес на землю, только такой же длинномер.

Каждый в своем весе, разумеется, нужно как-то мелкому кубинцу ликвидировать преимущество Нейта в росте и риче (5 и 6 см соответственно)
    Очень мелкий кубинец ))
    Иначе ведь Ромеро будет обречен. А Хендрикс, а Лоулер? Знают ли они, что убийца МакГрегора нацелился на новый вес? Бегите, глупцы!
    Утрируешь. В таком ключе можно высмеивать что угодно и ты об этом знаешь.

Кстати, какой у тебя рост/рич? Без шуток, если что.
    178. 177,5 , Рост плавает от 176 до 179, в зависимости от того где и кто мерит, дал военкоматские записи. Они довольно свежие.

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ок, раз уж пошли такие подъёбки из прошлых тем, предлагаю начать с самого начала...
    Вот с чего лично для меня всё началось:
    Это конечно безумно интересно. Но хотелось бы узнать, в каком именно компоненте Макналти ошибался.

Жозе поджопниками сначала погоняет мешка по клетке, потом прикончит, оторвет ему голову и выбросит в толпу ликующих фанатов. Это будет самая легкая защита для Алдо. Чемпион лучше во всем - стойка, партер, бокс, борьба, скорость, ноги. Совершенно не понимаю, что здесь вообще можно обсуждать.
    И если уж ты хотел кому то доказать - кинул бы цитату где ты вангуешь победу Конора, основываясь на том, что у него преимущество в росте, риче, тайминге и ударной технике, а так это чушь. Ты точно так же заявлял что белфорт размажет кэпа, что конор бахнет нейта. Один раз попал в цель, да крупно и я не помню чтобы кто то не признал своей ошибки, тебя все поздравляли с победой.

Рост и рич имеет огромное значение. Суть спора то не в этом... Суть в том, что Конор топовый боец полулёгкого веса, засчёт технического арсенала или засчёт габаритов которыми он умеет пользоваться неважно.
    Т.е. я должен спорить на интересные тебе темы. Во первых была дуэль, где ты сам сформулировал тему и у тебя была куча времени доказать, что Конор не такая днина каким я его изобразил. В итоге за тебя это делает Макналти.
    Ты же доказываешь что он середняк потому что он попал в топы и в чемпионы засчёт габаритов, а это не считается...считается якобы только технический арсенал. Как по мне это какие то попытки оправдать несостоятельную теорию.
    Во вторых, я его в своей системе координат обоснованно записываю в середняки, потому что он не обладает необходимым в моей системе оценок техническим арсеналом. И да он забрал пояс благодаря тому что его вели и своим габаритам. И я эту не стройную теорию хотя бы пытался чем то доказать. Кто то посчитал, что успешно, кто то решил поддержать твой хайп. Хочешь мути статью, приводи нормальные аргументы, статистику и рушь все эти теории на корню. Пока от тебя этого не видно.

А если взять Джяна Джянса, которого ты вро де бы признаёшь талантливым бойцом и топом полутяжей. То он ведь тоже преимущество получает исключительно засчёт габаритов. Первый же соперник сопостовимых габаритов дал ему таких пиздов, что он пошёл по наклонной... Однако он всё равно топ. А если учесть что его родная категория тяжёлый вес, тогда как быть?
    Я как утверждал, так и утверждаю, что ему место в абсолютке, что его нужно наказывать за тычки в глаза. Но при этом он обладает, не только ударной техникой основанной на габаритах, но и отличным тейкдаун дефенсом, борьбой которая помогает заваливать бывшего тяжа олимпийского уровня шедшего там без поражений, работает локтями и коленями, имеет приличный бензобак, который не протекает от ударов по лицу, более того он имеет реальный чемпионский дух, который и позволил забрать "слитый" бой гусю. Плюс у него успешных защит пояса практически столько же сколько у конора боев в UFC )) Весьма немного чтобы считать его топовым спортсменом.

Понимаешь в твоей теории сплошные противоречия, потому что исключений больше чем правил. То мы учитываем это не учитываем...поэтому я и предлагал дискутировать в рамках существующих правил. Естественно они не совершенны, но уж какие есть.
    Я предлагаю тебе дискутировать с тем, кто с тобой соглашается и понимает все вот эти "правила, исключения, то мы учитываем, это не учитываем", или для кого Конор - молодец, является железобетонным аргументом.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

McNulty (02.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права