Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Ок, раз уж пошли такие подъёбки из прошлых тем, предлагаю начать с самого начала...
    Вот с чего лично для меня всё началось:

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Жозе поджопниками сначала погоняет мешка по клетке, потом прикончит, оторвет ему голову и выбросит в толпу ликующих фанатов. Это будет самая легкая защита для Алдо. Чемпион лучше во всем - стойка, партер, бокс, борьба, скорость, ноги. Совершенно не понимаю, что здесь вообще можно обсуждать.
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Это он на фоне мешков Лучше выглядит...как майлс Джуре, такой весь убер техничный был в стойке, но как только встретился с Ковбоем, то его техника кудато резко испарилась...
    ВАНГУЮ, что после того как Царь размажет Альдо по канвасу как таракана, начнутся отмазы его фанатов, что чемпион резко постарел и был сам не свой в этом бою что вот на пике бы он ему просто голову оторвал, благо предпосылки уже есть :-)
    А другая половина фанатов Альдо будут обсуждать что это был ворк :-)
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    То, что я видел, ничего хорошего для "царя" не сулит. "Царю" только фея с волшебной палочкой может помочь и только в том, чтобы из комы быстрее вышел...
    Посоны, ваш оптимизм меня радует... Вы искуственно создаёте хоть какую то интригу :-) На деле же всем кто не поддался хайпу вокруг Дутого Альдо и мыслит трезво, ясно что Конор уничтожит Альдо в первом, ну максимум во втором раунде. Всё произойдёт примерно как в бою Рокхольд виси Бэлфорд. Тогда фанаты тоже искуственно нагнетали интригу...

Ну и вообще, вот в этой теме, сразу видно, кто прав а кто ошибался.
    http://forum.mma.su/novosti/1659-al-do-makgregor.html

Правда ошибки не все могут признать
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    То имеет рост и рич значение, то не имеет, хули тут доказывать.
    Рост и рич имеет огромное значение. Суть спора то не в этом... Суть в том, что Конор топовый боец полулёгкого веса, засчёт технического арсенала или засчёт габаритов которыми он умеет пользоваться неважно. Ты же доказываешь что он середняк потому что он попал в топы и в чемпионы засчёт габаритов, а это не считается...считается якобы только технический арсенал. Как по мне это какие то попытки оправдать несостоятельную теорию.

А если взять Джяна Джянса, которого ты вро де бы признаёшь талантливым бойцом и топом полутяжей. То он ведь тоже преимущество получает исключительно засчёт габаритов. Первый же соперник сопостовимых габаритов дал ему таких пиздов, что он пошёл по наклонной... Однако он всё равно топ. А если учесть что его родная категория тяжёлый вес, тогда как быть?
    Понимаешь в твоей теории сплошные противоречия, потому что исключений больше чем правил. То мы учитываем это не учитываем...поэтому я и предлагал дискутировать в рамках существующих правил. Естественно они не совершенны, но уж какие есть.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

yakudza07 (02.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права