Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
McNulty (31.03.2016)
Конор уступает им в габаритах (тем же РДА, Альваресу, Петтису или Хабибу) не больше, чем Альдо, Фрэнки и Мендес уступают Конору. А в этом случае Конора такой же легковес, как и фезер)
Или преимущество Конора в фезерах ты считаешь справедливым и правильным, а преимущество того же Хабиба над Конором в легком весе нет? Это жеж двойные стандарты в чистом виде)
Ну и в принципе, когда Конор проиграл Диазу, большинство посчитало, что Диаз победил из-за того, что был больше. Но когда разговор заходит о победах Конора над Альдо и Мендесом, то Конор победил их за счет своих наывков, а размеры вроде как и ни при чем. Хотя если взять цифры, преимущество Диаза над Конором в росте и риче 8 см и 5 см соответственно, преимущество Конора над Мендесом - 7 см и 20 см, над Альдо - 5 см и 10 см)
Давай для начала определимся, что такое габариты? Потому что например Дедок у нас очень хитро пользуется этим термином:-) Он может зацепиться за любой параметр, вплоть до длинны волос и выставить это в выгодном ему свете...
В одну кучу смешал имхо не крупных РДА и Альвареза и покрупнее Хабиба и Петтиса.
Больше, меньше...уступает, превосходит...всё это какие то размытые понятия...Всё по сотому кругу!
Мы вроде бы уже определились, что бойцы дерутся в рамках одной весовой категории и пока они укладываются в вес, то притензий к ним быть не должно, таковы правила игры.
Когда Макналти привёл бойцов из полулёгкой категории ростом 1,85 м, то вы резко сменили пластинку, на то что у них мяса мало, то есть габариты резко ушли на второй план, а на первый план вылезло мясо...и так до бесконечности у вас...
Хомяк, я слежу за тобой!
Рост, рич и вес.
Между ними нет существенной разницы. Факт в том, что Конор им уступает не больше, чем превосходит топовых фезеров.
Это вполне конкретные понятия. Ну речь шла о навыках Конора, и мы сказали, что навыков там не так уж и много, и много боев он тащит за счет размеров, которые пробелы в технике компенсируют в определенной степени. На что был ответ, типа рост и рич большой роли не играют, весовая же одна, а решают все типа навыки. Если Конор настолько крут, как его пиарят, то почему он проиграл середняку Диазу, у которого все сильные стороны - это руки и БЖЖ? Почему, если решают навыки, Конор гоняет вес до полуобморочного состояния, вписываясь в фезеры, а не бьет легковесов вроде Петтиса или Хабиба, с которыми у него нет большой разницы в росте/риче/весе? Это ребята таких же размеров, как и сам Конор.
Если Конор такой лох каким его рисуют хейтеры, то почему он выиграл Альдо? Ведь Альдо мега крут и ср*ть он хотел на габариты Конора.
Кто конкретно такое говорил? Я сразу говорил, что Конор накажет Альдо, потому что габариты сыграют основную роль. Надо мной поржали, сказав что Конор двигается как бабушка под водой и его габариты для Альдо не будут играть никакой роли.
Как только Конор въ*бал Альдоху, вы сразу начали плакать по поводу габаритов, хейтеры, такие хейтеры![]()
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (31.03.2016)
Социальные закладки