Вес был введен очень давно, но прогресс не стоит на месте. Как я и писал, в кудо учитывается еще и рост. Со временем я надеюсь начнут и рич считать.
Что именно я должен доказывать? Я написал это исходя из своей практики, что про стойку, что про борьбу. Мне задать вопросы именитым спортсменам имеет ли влияние ричь и рост на боевые возможности человека ?
Можно конкретизировать что именно подтверждают три этих доминатора. Первый ростом 1.88 и ричем 193. Второй 180 и 191. Третий 191 и 201. Совсем короткие руки у ребят, и ростом не вышли. Я еще могу понять что первичны навыки(техника) и геймплан, но длинные конечности, мышечная масса и рост, это огромное подспорье. Каким бы ни был техничным мышак если его разожрать до средневеса, ему там будет нечего ловить, кроме как в голову.
А такие эксперты есть в наличии ? Категории с ростом, тоже уже есть. Про рич - интересно если он ни на что не влияет, зачем его указывают в характеристиках бойца, так же как рост. Указывали бы только вес и все. Цвета глаз же там нет. Не знаю, но оспаривать значение рича и роста в единоборствах, напоминает упоминание безвредных тренировочных нокаутов. )))))
Налицо подмена объекта дискуссии. Никто не признает их незначимыми, но обе эти победы не дают исчерпывающей информации о бойцах и их уровне подготовки, тактическом и техническом арсенале, по которому мы и можем определить уровень бойца.
Вполне корректное сравнение, почему я изложил выше. Мы не можем по одному короткому бою судить о уровне бойцов.
Все верно, только это не моя фантазия, а твоя. Я так и не понял к чему ты пытаешься на своих выводах о том что конор якобы не готовился к бою с нейтом, сделать его сильным бойцом. Это показывает его как не профессионала и вообще случайного человека в спорте. Купить машину - 4 часа времени, интервью - 2-3 часа, если в студии. Тренировка - 2 часа утром, 2 часа днем, 2 часа вечером, это если очень плотный график, 8 часов на сон. Итого у нас еще куча свободного времени.
Конечно не мало, природные физические данные, удобные соперники, неплохой тайминг.
Это конечно очень интересно, но к чему мне эти знания? К тому что чеда я признаю топовым а конора нет ? ))
А я этой цитатой и не проблему веса освещал ))) Так что мимо.
Проиграл, теперь стоит пожалеть мальчика и дать ему реванш ? Или может мальчику стоит спуститься на землю и провести защиту пояса в той категории где он чемп и пока уж точно не доминатор ?
Вопрос в том, почему Конор имеет право мстить за поражения, а те кто проиграл ему нет.
В том что парень достиг лучших результатов в PR, чем кто либо из ребят сейчас - это факт. Другое дело, что если UFC не спланирует ему еще серию побед, а допустит такой же провал как с нейтом, весь этот PR сыграет против. Но мы обсуждаем его как бойца вроде, а не как шоумена.
Конечно, это ведь ступенька к цели, как мендес ступенька перед Альдо.
В этом бою может быть что угодно.
А вот нефиг закрытые выборы проводить ))))
Некоторые навыки просто не работают, при отличных физических габаритах.
Социальные закладки