Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 350 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Spit-it_Out проигрывает дуэль вчистую, прктически каждым свои постом подчеркивая то, насколько важен Конор промоушену, как он популярен и что именно по этой причине он так быстро дошел до титула и продолжает получать всяческие привилегии) Создается впечатление, что он и сам-то не особо верит в то, что Конор лидер пфп и будущий долгоиграющий чемпион. Где доводы о превосходстве Конора, основанные не только на росте и риче, а на анализе его техники, примеры его бойцовского интеллекта и все такое. Можно было оспорить то, что Жозе он победил из-за превосходства в риче, ведь дело там по большей части в технике и тайминге - если глянуть повтор в очень замедленной съемке, то видно, что Конор прочитав Альдо, начал пробивать свой левый раньше, чем Жозе и во многом именно поэтому он попал первый. После боя с Диазом есть большие вопросы насчет его ТДД, партера и кардио, в связи с чем, сомнения в его успехе против Мендеса с полным кэмпом и Эдгара значительно возросли. На данный момент у многих сомнения в том, сможет ли Конор хотя бы раз защитить свой пояс, да и вообще влезть в вес. И никаких доводов даже в пользу долгого лидерства в своей весовой пока что нет. Конор популярен, поэтому быстро получил титульник, поэтому он лучший) В общем, меня не убедил, что он реально крут))))

2. 3 пользователей сказали cпасибо Viktor555 за это полезное сообщение:

Carceri (24.03.2016), ПИТБУЛЬ (24.03.2016), yakudza07 (24.03.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Viktor555 Посмотреть сообщение
    прктически каждым свои постом подчеркивая то, насколько важен Конор промоушену, как он популярен и что именно по этой причине он так быстро дошел до титула и продолжает получать всяческие привилегии)
    Ты неверно меня понял. Я выделяю не насколько он важен, а ПОЧЕМУ он важен. С самого первого поста, я пытался разобраться в первопричинах, а не в следствиях. Субъективными оценками я не занимаюсь, не мой профиль:-)
    Создается впечатление, что он и сам-то не особо верит в то, что Конор лидер пфп
    Создаётся впечатление, что ты или не читал меня совсем или читал не полностью. Я вообще не верю в рейтинг п4п....так как считаю что любой унылый тяж прихлопнет самую техничную, выносливую и быструю муху даже не вспотев.
    будущий долгоиграющий чемпион.
    В полулёгком весе? Я в этом уверен на все сто процентов.
    Где доводы о превосходстве Конора, основанные не только на росте и риче, а на анализе его техники, примеры его бойцовского интеллекта и все такое.
    Спор зашёл в другое русло...где ты был, когда намечались дуэлянты? Я тебе могу привести таких примеров кучу, набросав гифок с его боёв, беда в том что такой надобности небыло.
    Можно было оспорить то, что Жозе он победил из-за превосходства в риче, ведь дело там по большей части в технике и тайминге - если глянуть повтор в очень замедленной съемке, то видно, что Конор прочитав Альдо, начал пробивать свой левый раньше, чем Жозе и во многом именно поэтому он попал первый.
    Не вижу смысла оспаривать очевидные вещи... Получается, что доводы Хомяка у тебя вызывают огромные сомнения, но он таки тебя убедилд:-)))
    После боя с Диазом есть большие вопросы насчет его ТДД, партера и кардио, в связи с чем, сомнения в его успехе против Мендеса с полным кэмпом и Эдгара значительно возросли.
    Никаких вопросов с его ТДД после боя с диазом у меня не возникло. Так как в партер он сам бросился из-за того, что устал как собака. Так что единственный вопрос это к кардио, но этот вопрос уже переживали и выплюнули десятки профессионалов, которые едины в своём мнении, что Такой резкий набор массы не мог пройти без последствий, платой за это стало кардио...Конор просчитался в том, что сможет быстро нокаутировать Диаза. Распылялся играя на публику, когда выбрасывал в воздух вертушки и ведя милую беседу с Диазом прямо в бою....что такое "сбить дыхание" тоже нужно объяснять?
    И никаких доводов даже в пользу долгого лидерства в своей весовой пока что нет.
    Лично у Хомяка я не заметил и дольки сомнения, что Конор лидер в полулёгком, там были только оправдания, что это потому, что он такой огромный. А его преимущество никто и не оспаривает, как я понял.
    В общем, меня не убедил, что он реально крут))))
    Просто посмотри на эту гифку

И вспомни кто такой был Альдо и каким крутаном нужно быть, что бы такое сотворить и все вопросы сами собой отпадут:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

NIKODIM (24.03.2016)

Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 350 раз(а)
    Вес репутации
    15
    ...Не вижу смысла оспаривать очевидные вещи... Получается, что доводы Хомяка у тебя вызывают огромные сомнения, но он таки тебя убедилд:-)))...

Ну я просто я все же считаю, что на руках он довольно хорошо работает)

...Никаких вопросов с его ТДД после боя с диазом у меня не возникло. Так как в партер он сам бросился из-за того, что устал как собака....

Тебя даже не смутило, что первый миддл Конора закончится переводом в партер от Диаза, который за предыдущие 15 боев провел всего три ТД?)

...Такой резкий набор массы не мог пройти без последствий, платой за это стало кардио...

О каком резком наборе веса идет речь, если Конор выступал в лучшем случае в своем обычном весе, а скорее всего еще и согнал порядка 3-5 кг.

...Распылялся играя на публику, когда выбрасывал в воздух вертушки...

То есть ты признаешь, что его вертушки по большей части не имеют цели нанести какой-либо реальный ущерб?)))

...Спор зашёл в другое русло...где ты был, когда намечались дуэлянты? Я тебе могу привести таких примеров кучу, набросав гифок с его боёв, беда в том что такой надобности небыло....

Как не было, если ты должен был доказывать, что Конор больше охуенно техничный и сильный боец, чем продукт пиара. А в отсутствие подтверждений его крутизны как бойца, создаетсяобратное впечатление)))

...Лично у Хомяка я не заметил и дольки сомнения, что Конор лидер в полулёгком, там были только оправдания, что это потому, что он такой огромный. А его преимущество никто и не оспаривает, как я понял....

Ну твоя же позиция доказывать, что он лидер веса, и в твоем первоначальном посте нет большого акцента на то, что Конор чемпион надолго и почему, и какие его шансы против топов фезеров)

...И вспомни кто такой был Альдо и каким крутаном нужно быть, что бы такое сотворить и все вопросы сами собой отпадут:-)...

Вспомни, как началась и как закончилась трилогия Вел-ДДС, и возможно отпадет уже твоя уверенность в Коноре))))

6. 3 пользователей сказали cпасибо Viktor555 за это полезное сообщение:

Carceri (24.03.2016), halfbrain (24.03.2016), Spit-it_Out (24.03.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Viktor555, ты с телефона что ли? Тяжело конечно прочитался твой пост:-)
    Ну я просто я все же считаю, что на руках он довольно хорошо работает)
    Настолько хорошо, что уработал Альдоху...это не просто хорошо, это феноменально!
    Тебя даже не смутило, что первый миддл Конора закончится переводом в партер от Диаза, который за предыдущие 15 боев провел всего три ТД?)
    Чесно говоря не понимаю, о каком моменте ты говоришь, поясни пожалуйста.
    О каком резком наборе веса идет речь, если Конор выступал в лучшем случае в своем обычном весе, а скорее всего еще и согнал порядка 3-5 кг.
    Все свои бои в ГАСе он провёл в 145 фунтах, а этот бой в 170, в бою он столько не весил раньше. Об этом наборе массе я и говорю. Не веришь мне, почитай что говорят об этом профессиональные бойцы. Они все едины в этом.
    То есть ты признаешь, что его вертушки по большей части не имеют цели нанести какой-либо реальный ущерб?)))
    При попадании имеют. Но в конкретном случае Конор больше красовался, будучи полностью уверенным в лёгкой победе.
    Ну твоя же позиция доказывать, что он лидер веса, и в твоем первоначальном посте нет большого акцента на то, что Конор чемпион надолго и почему, и какие его шансы против топов фезеров)
    Зачем мне это доказывать, если мой оппонент этого не отрицает?:-) В том, что он на долго, я не могу быть уверенным, я не ванга. Как боец он очень и очень хорош. Но уверен, что одна из главных его целей, как и любого другого профи бойца это заработать кучу бабла. Он её заработал, я не могу быть уверенным в том, что через пару побед он просто не возьмёт и не завершит карьеру...
    Вспомни, как началась и как закончилась трилогия Вел-ДДС, и возможно отпадет уже твоя уверенность в Коноре))))
    Совершенно разный случай... Тут Альдо явно сломлен психологически. Веласкез не рыдал 2 часа в раздевалке и не нёс потом как сумасшедший всякую ересь, а просто продолжал тренироваться, сделав работу над ошибками... У ДДСа *банутый лагерь, который загубил такой талантище. Им достался брилиант, а эти мудаки его угробили...
    Тут же всё несколько иначе...я полностью уверен, что Альдо Конору теперь вообще не соперник. Более того, я бы чисто по человечески не желал сейчас Альде выходить на Конора, а дал бы ему размяться на ком нибудь в дивизионе, например с тем же Свонсоном. А на Конора выпустил бы Эдгара.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

8. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Viktor555 (24.03.2016)

Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 350 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Spit-it_Out, ага, с тлф) Но я разобрался, как сделать более-менее читаемый вид)))

...Чесно говоря не понимаю, о каком моменте ты говоришь, поясни пожалуйста...

Вроде на 5-й минуте, когда Конор пробил ногой в корпус, которую Нэйт поймал и аккуратно положил Конора на канвас)

...Все свои бои в ГАСе он провёл в 145 фунтах, а этот бой в 170, в бою он столько не весил раньше. Об этом наборе массе я и говорю. Не веришь мне, почитай что говорят об этом профессиональные бойцы. Они все едины в этом...

Насколько я понял посыл большинства проффесионалов, то речь шла не о якобы наборе веса, а о том, что Конор просто не туда сунулся. И что пиздить малышей и пиздить крупных парней - это не одно и то же, так как они сильнее бьют, лучше держат удар и в принципе физически сильнее коротышек.

...Зачем мне это доказывать, если мой оппонент этого не отрицает?:-)...

Твой оппонент скорее просто гнет свою линию, рассказывая только о пиаре и поддержке со стороны руководства и ограничивая уровень Конора банальным превосходством в габаритах))

...Тут же всё несколько иначе...я полностью уверен, что Альдо Конору теперь вообще не соперник...

Я вот не уверен, пока не увижу реванш. Альдо че-то прям осмелел в последнее время, и поражение Конора наверняка несколько подняло его боевой дух, в то время, как уверенность Конора в своих силах явно поуменьшилась)

...В том, что он на долго, я не могу быть уверенным, я не ванга. Как боец он очень и очень хорош...

Он несомненно хорош, но я не думаю, что он значительно превосходит топов-фезеров в мастерстве и сможет (или смог бы) стать Джонсом свего веса. Тот же Эдгар с полным кэмпом скорее всего, если не завозит его дорешения, то изъебать до победы тейкдаунами может вполне)

10. 2 пользователей сказали cпасибо Viktor555 за это полезное сообщение:

Carceri (24.03.2016), Spit-it_Out (24.03.2016)

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    175
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    в бою он столько не весил раньше
    хуйня же что есть конкретные цифры, приведенные тренером коконора по физ.подготовке
    согласно которым, на вешалке с Диасом коконор был всего лишь на пару фунтов тяжелее своего обычного веса в бою
    Скрытый текст:
    (против Брандао например или против Порье. это почти два года назад было, улавливаешь к чему я веду?)

ссылку искать не буду, лень. но если сильно надо, Медведь, то найду, офк

з.ы.
    мне это очень сильно напоминает паука форумного. он так же старательно игнорил тему веса своего кумира в бою и в межсезон )))))
    ну ты-то не такой ведь как членистоногое... метросексуал?
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

12. 3 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

halfbrain (24.03.2016), Миклухо Маклаев (24.03.2016), Viktor555 (25.03.2016)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    коконор был всего лишь на пару фунтов тяжелее своего обычного веса в бою
    то есть он даже гонялкой веса изнурен не был)))
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Carceri (24.03.2016), Spit-it_Out (25.03.2016)

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    175
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    то есть он даже гонялкой веса изнурен не был)))
    мы не можем знать наверняка, чего именно он там стейками наел. может он до 300 фунтов разожрался и ему таки пришлось гонять
    но то, что гонять ему вероятно пришлось куда меньше обычного - на целых 25 фунтов, а это более 10 кг, на секундочку - неоспоримый факт
    и списывать просед по кардио в бою с Нейтом на набранный вес в такой ситуации - как минимум не очень умно ;)
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

16. 2 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

halfbrain (24.03.2016), Viktor555 (25.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права