...Не вижу смысла оспаривать очевидные вещи... Получается, что доводы Хомяка у тебя вызывают огромные сомнения, но он таки тебя убедилд:-)))...
Ну я просто я все же считаю, что на руках он довольно хорошо работает)
...Никаких вопросов с его ТДД после боя с диазом у меня не возникло. Так как в партер он сам бросился из-за того, что устал как собака....
Тебя даже не смутило, что первый миддл Конора закончится переводом в партер от Диаза, который за предыдущие 15 боев провел всего три ТД?)
...Такой резкий набор массы не мог пройти без последствий, платой за это стало кардио...
О каком резком наборе веса идет речь, если Конор выступал в лучшем случае в своем обычном весе, а скорее всего еще и согнал порядка 3-5 кг.
...Распылялся играя на публику, когда выбрасывал в воздух вертушки...
То есть ты признаешь, что его вертушки по большей части не имеют цели нанести какой-либо реальный ущерб?)))
...Спор зашёл в другое русло...где ты был, когда намечались дуэлянты? Я тебе могу привести таких примеров кучу, набросав гифок с его боёв, беда в том что такой надобности небыло....
Как не было, если ты должен был доказывать, что Конор больше охуенно техничный и сильный боец, чем продукт пиара. А в отсутствие подтверждений его крутизны как бойца, создаетсяобратное впечатление)))
...Лично у Хомяка я не заметил и дольки сомнения, что Конор лидер в полулёгком, там были только оправдания, что это потому, что он такой огромный. А его преимущество никто и не оспаривает, как я понял....
Ну твоя же позиция доказывать, что он лидер веса, и в твоем первоначальном посте нет большого акцента на то, что Конор чемпион надолго и почему, и какие его шансы против топов фезеров)
...И вспомни кто такой был Альдо и каким крутаном нужно быть, что бы такое сотворить и все вопросы сами собой отпадут:-)...
Вспомни, как началась и как закончилась трилогия Вел-ДДС, и возможно отпадет уже твоя уверенность в Коноре))))
Социальные закладки