Хомяк просто видит что конор это середняк в своей весовой категории, но при этом я не могу у него забрать пояс в категории ниже ))
У тебя противоречие. Ты говоришь что он гораздо выше среднего уровня, а потом приходишь к мысли что если отнять у конора хайп и админ ресурс - то получим середняка, которых огромное количество. Считаю это маленькой победой.
Следующий абзац у тебя входит в противоречие с этим. С одной стороны удача и везение, а с другой грамотно вели. Ты не находишь что эти вещи несовместимы ? ))) И вывод сделан совершенно нелепый, то что он умело пользуется своими габаритами - это не делает его талантливым бойцом, не талантливей всех остальных находящихся в юфс, именно как бойцов. То что он не может нормально работать с тем кто превосходит его по ричу и габаритам - это уже звоночек, что он такой же как и те кого он брутально победил. А еще надеюсь ты не будешь спорить с тем, что в борьбе он если не нулевой, то точно звезд с неба не хватает. Т.е. талантлив он только как ударник, и только против тех кто меньше его. Довольно спорный набор качеств. Могу отметить неплохой тайминг, но слабую держалку. Бензобак ты и сам отмечал. Кстати за всю карьеру в юфс он провел только один полноценный бой, на все отведенное время, хотелось бы увидеть как он пройдет всю дистанцию против бойца с полноценным лагерем.
Был бы он золотой серединой, то не было бы столько агрессии к нему. И не было бы боя с нейтом, который преподносили как событие века, практически как бой за пояс. А по сути ни к чему не обязывающий бой двух довольно посредственных бойцов.
А я считаю что Конор является посредственным бойцом, которого грамотно вывели на титутл, в неродной для него категории, давая удобных соперников. Почему так, я выше говорил. Посмотрю кстати как он сможет защитить титул от базовых борцов, или от того же холовея.
Если быть точным , то рич альдо 177,8. Можешь зайти на UFC, и посмотреть
Reach 70"
70*2,54=177,8.
Нельзя быть против и при этом быть за. А у тебя получается.
Я этого не буду отрицать, но у него куча защит и соперников. И он почти в тяж весе. ))) Его технический арсенал очень неплох. А вот у конора я этого не вижу. )) При этом джонса я очень не люблю, за тычки в глаза.
Умение бить по яйцам или в глаза, тоже дает преимущество. А еще можно в раздевалке начислить противнику по затылку. Понимаешь о чем я ?
Я знал.
Зеваю )) А кулак разит отточенную сталь, ты все так же в фантазиях находишься ))))
Социальные закладки