Результаты опроса: Кто был более убедительным?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • halfbrain

11 55.00%
  • Spit-it_Out

9 45.00%
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Форумная дуэль №2: Конор МакГрегор

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Хочу сразу заметить, что Хомяк не отрицает факта того, что Конор лидер веса и это я нивкоем случае не записываю как минус, это проблема самой формулировки дуэли. Рейтинг п4п Хомяк, как собственно и я не признаём. Казалось бы спорить неочем...Но нет, всё же расхождения выяснились.
    Хомяк просто видит что конор это середняк в своей весовой категории, но при этом я не могу у него забрать пояс в категории ниже ))

Я же считаю, что он именно талантливый спортсмен и гораздо выше среднего уровня. А весь хайп вокруг него из за того, что он ещё и талантливый шоумен. Именно это сочетание и делает его таким уникальным в настоящее время. Если разделить эти качества то мы бы получили бойца каких сейчас огромное количество.
    У тебя противоречие. Ты говоришь что он гораздо выше среднего уровня, а потом приходишь к мысли что если отнять у конора хайп и админ ресурс - то получим середняка, которых огромное количество. Считаю это маленькой победой.

Я же считаю, что всё чего добился Конор это ни просто удача и везение, а закономерность. Когда мой оппонент говорит, что вот Конор побеждает только засчёт длинны рук и вообще габаритов, то я с этим полностью согласен. Но я не согласен с тем как это преподносится, а преподносится это как его минус. Хотя на самом деле, это жирный плюс. Можно поспорить, что габариты не относятся к таланту, а даются природой...но так и сам талант даётся природой. Так что не стоит вдаваться в полемику, а стоит принять данное, что Конор обладает внушительными габаритами для своего дивизиона и очень успешно ими владеет, а значит он несомненно талантливый боец.
    Следующий абзац у тебя входит в противоречие с этим. С одной стороны удача и везение, а с другой грамотно вели. Ты не находишь что эти вещи несовместимы ? ))) И вывод сделан совершенно нелепый, то что он умело пользуется своими габаритами - это не делает его талантливым бойцом, не талантливей всех остальных находящихся в юфс, именно как бойцов. То что он не может нормально работать с тем кто превосходит его по ричу и габаритам - это уже звоночек, что он такой же как и те кого он брутально победил. А еще надеюсь ты не будешь спорить с тем, что в борьбе он если не нулевой, то точно звезд с неба не хватает. Т.е. талантлив он только как ударник, и только против тех кто меньше его. Довольно спорный набор качеств. Могу отметить неплохой тайминг, но слабую держалку. Бензобак ты и сам отмечал. Кстати за всю карьеру в юфс он провел только один полноценный бой, на все отведенное время, хотелось бы увидеть как он пройдет всю дистанцию против бойца с полноценным лагерем.

На мой взгляд причина заключается в том, что не все сейчас осознают кто такой на данный момент есть "боец", это не просто спортсмен, но и шоумен, это одно целое. И не нужно впадать в крайности, что Конор это только шоумен, это не так...на данный момент Конор это золотая середина двух составляющих факторов. Такое сочетание опять же нужно отнести к его исключительности как бойца.
    Был бы он золотой серединой, то не было бы столько агрессии к нему. И не было бы боя с нейтом, который преподносили как событие века, практически как бой за пояс. А по сути ни к чему не обязывающий бой двух довольно посредственных бойцов.

Таким образом, я считаю что Конор это бесспорный лидер своего веса и талантливый спортсмен, а значит никак уж не середняк в своей весовой категории(145 фунтов).
    А я считаю что Конор является посредственным бойцом, которого грамотно вывели на титутл, в неродной для него категории, давая удобных соперников. Почему так, я выше говорил. Посмотрю кстати как он сможет защитить титул от базовых борцов, или от того же холовея.

Сначала хотел докопаться до тебя, а потом увидел, что в википедии так и написано. На англоязычных сайтах находил инфу что у него рич 183см...разброс в 5 см имхо это существенно. Кому будем верить? Предлагаю что бы Дедок связался с Конором и заставил выложить его фото с измеренным ричем!
    Если быть точным , то рич альдо 177,8. Можешь зайти на UFC, и посмотреть
    Reach 70"

70*2,54=177,8.

Ты прекрассно знаешь, что я не поддерживаю весогонки, я вообще много чего изменил бы, но мы имеем то что имеем и спорим в рамках данных правил.
    Сообщение от halfbrain
    Нельзя быть против и при этом быть за. А у тебя получается.

Ты же не будешь отрицать, что Джонс талантливый спортсмен так ведь?
    Я этого не буду отрицать, но у него куча защит и соперников. И он почти в тяж весе. ))) Его технический арсенал очень неплох. А вот у конора я этого не вижу. )) При этом джонса я очень не люблю, за тычки в глаза.

Если это умение в последствии даёт ему преимущество в бою, то почему ты списываешь это со счетов?
    Умение бить по яйцам или в глаза, тоже дает преимущество. А еще можно в раздевалке начислить противнику по затылку. Понимаешь о чем я ?

Да я только ради твоих спасибок посты пишу
    Я знал.

Эмоции бьют факты, а симпатии побеждают хейт, и это то, что вы увидели!
    Зеваю )) А кулак разит отточенную сталь, ты все так же в фантазиях находишься ))))
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 10 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (24.03.2016), deadok (24.03.2016), Простой (25.03.2016), ПИТБУЛЬ (25.03.2016), McNulty (25.03.2016), NIKODIM (24.03.2016), pavlucho (24.03.2016), Spit-it_Out (24.03.2016), Viktor555 (24.03.2016), yakudza07 (24.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права