Результаты опроса: Кто был более убедительным?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • halfbrain

11 55.00%
  • Spit-it_Out

9 45.00%
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Форумная дуэль №2: Конор МакГрегор

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Но заметь, именно медведь первым ринулся в бой!
    Если тебя это радует пусть будет так. Собственно ничего удивительного, под тебя создавалась и эта "дуэль", и это вы меня сюда на пару затягивали с дедком.
    Хомяк предсказуемо ушёл от самой сути проблемы и решил плавать по поверхности...ну ок, я могу сыграть и по твоим правилам!
    Очень нелепо это слышать от того, кто написав много букв сказал лишь одно "Конор норм пацан, потому что он напоминает мне фантазии детства, а еще выигрывает вот", играть по моим правилам у тебя не получится увы. Этот вывод я делаю на основе третьего с тобой тут обсуждения.

На что намекает мой оппонент этой фразой? А на то, что Конор огромен для своей весовой категории. Как я и говорил, это всё вымышленные придирки скрывающие истину!
    Я не намекаю, а озвучил факт, что конор начинал свои выступления в весовой выше, чем та в которой он "чемпионит". Что здесь вымышленного? Но ты как обычно бросился додумывать за оппонента и разрушать свои же фантазии.

Конор, не является самым высоким спортсменом в полулёгком весе, а самое главное он ВСЕГДА укладывался в весовую категорию.
    Потрясающий полет мысли. Только я указывал что Холовей выше конора, но проигрывает ему в риче, думал ты приведешь цифры.
    А много он гоняет или мало, это его личное дело
    А осуждать его или нет за это, это личное дело каждого. Ты опять начинаешь оправдывать своего кумира тем, что мол "все так делают".

Но давай рассмотрим с кем дрался конор в ЮСФ.
    Жозе Альдо - 170 рост 178 рич. Ниже конора. Ричь меньше на 10.
    Чед Мендес - 168 рост 167,64 рич. (66*2,54=167,64) Ниже конора, руки короче.
    Холовей - 180 рост, рич 175,26. Выше конора, но ричь меньше.
    Денис Зиффер (Сивер) - 170 рост, рич 178.
    Дастин Порье - 175 рост, 183 рич.
    Диего Брандан -170 рост, 175 рич.
    Маркус Брейдж - 162 рост, 180 рич.
    ----------------------------------------------------
    Подводим итог, Конор в этой весовой ни разу не дрался с противником у кого рич больше. И только один раз противник был выше его, с которым он и отмучился 3 раунда. О чем я собственно и говорил.

Таких бойцов кстати довольно много, но до них почему то нет никакого дела:-)
    Очередная глупость, армии хейтеров костей и паука не даст соврать. Это одна из основных популярных предьяв. Но будь рад что Конора кто то поставил с ними рядом, у них весовые все же посолиднее.

Не понимаю, в чём тут основная притензия, в том что Конор начал выступать на чемпионатах водокачки или в том что выступал он в лёгком весе?
    Там не было претензии. Там было знакомство тебя с этим фактом. Который показывает какая весовая для конора "Родная".

Реалии сегодняшнего ММА таковы, что все спортсмены гоняют вес, так как вешалка проходит за сутки. О чесности и морали тут можно спорить бесконечно, но таковы правила и ты либо их принимаешь либо нет. И те кто принял эти правила вынужден играть по ним.
    Опять начался плачь Ярославны про "всех". Говори за конора. Более того, ты уверен что в свою родную (там где начинал выступать) конор не гонял вес ? Или может быть ты поддерживаешь эти весогонки, которые есть несомненное зло этого спорта (или шоу, кому как).

Так вот, все спортсмены гоняют вес и это ни какая то привелегия, а это огромный труд и по сути скилл. То есть умение гонять вес это неотъемлемый навык бойца ММА. А значит тот факт, что Конору удаётся вписаться в полулёгкий вес это отнють не минус как бойцу(как пытается это представить Хомяк), а напротив это огромный жирный плюс!
    Огромный труд и скил, это когда тебя душат проверками, а не когда тебя опекает организация. Но каким образом умение сбросить вес, делает человека лучше как бойца, для моей простой души непонятно. Это просто использование несовершенных правил, кого то может радовать, но лично мне не импонирует. Имею право оценивать бойца по другим критериям.

Хомяк, так об этом говорит, как будто бы это сравнимо с походом в магазин за киндерсюрпризом...типо достаточно то только захотеть и всего то делов:-)
    Суть этого сообщения в том что медведь ходит в магазин за киндером ? Я говорю о том, что организация где можно провести один бой и получить титульный - мягко скажем дыра дырой. Либо у Конора какие то иные заслуги. Более того мне не понятен спортивный принцип, по которому человеку который не смог дойти до титула в своей родной весовой, после завоевания титула в категории ниже -дают этот самый титульный бой.

Тут мой оппонент тоже упускает один важный нюанс! Просто так ли заметил Дана Вайт Конора? А может быть этому есть причина? И я вам отвечу, конечно же она есть. Но для этого не достаточно плавать на поверхности, нужно капнуть чуть глубже!
    Сейчас политика промоушена направлена на захват других рынков, а именно Европы. Конор это отличный продукт для европейского рынка!
    Очень глубокая аналитика. Я мог бы сказать, что он популярен среди ирландцев Америки, только ты сам подтверждаешь что Конор это чисто коммерческий продукт, который вели для захвата Рынка.

Опять упущен основной момент, который естественно скрывает весь смысл! Этим моментом является место проведения ивента, а это город Дублин! Да и о сопернике Конора Хомяк тоже ничего не сказал, а ведь это неплохой панчер для своей весовой категории. Результат - турнир удался на славу, ведь Конора в Дублине уже знали. Так что это было отнюдь не внезаптным решением, а очень обдуманным шагом, который принёс положительный эффект.
    Браво, продолжай подтверждать что бой был заранее продуманным шоу с эффектом.

Из этого абзаца я сумел лишь уловить, что Конор якобы добивал Порье по затылку, хотя ничего такого естественно небыло и то что Конору почему то руководство начинает обещать титульный бой..
    Ну не было так не было, судья вот тоже ничего не увидел.

это действительно очень странно, ведь он всего лишь рубит всех нокаутами и собирает огромную толпу фанатов, действительно никаких предпосылок этому нет
    Бедняга Холовей и не знал, что конор всех рубит нокаучами. До дастина он провел всего три боя, из которых выйграл нокаучем 2. О каких толпах и о каких титулах может идти речь без покровительства большого папочки, если бойцов в категории - 72 ?

Естетсвенно Хомяк смотрел те турниры целиком и может аргументированно выдвинуть других кандидатов на бой вечера или выступление вечера, которые именно в тех турнирах заслуживали больше чем Конор. Это был сарказм
    Да хоть оргазм. Я не смотрел данные турниры, и кстати не собираюсь ( и так трачу на тебя слишком много времени), но выводы из приведенных фактов ты сделал сам, что конор часть эти щедрых наград не заслужил.

Но если говорить серьёзно, то я лично не могу вспомнить кто там заслуживал этого больше чем Конор и кого бы там так сильно обделили, как нам на это намекает Хомяк.
    Да мы уже поняли, что ты крайне серьезен. Может никого не обидели, но то что наградами он от организации не обижен - это факт.

Нокаут был вполне закономерным. Мендес выдохся уже практически под ноль и в третьем раунде он бы только полностью оставил здоровье, продолжать бой было бессмысленно, поэтому рефери остановил бой. Ну и о внезапном поясе тоже смешно читать:-)
    Извини но тот бой я тоже смотрел и у меня несколько другое мнение. Смешно - посмейся, это никому не повредит.

Это выглядит так, как будто бы Конор победил Мендеса, а Дана ни с того ни с сего взял да надел пояс, хотя об этом заранее никто не знал:-) Хотя всем было известно, что Чед выходит на бой за временный титул.
    Это выглядит так, что пояс организации не стоит нихрена. Если за отказ по травме (после долгой доминации), чемпиона по сути лишают его пояса, и плюют в лицо этим временным титулом. Это претензия не к Конору, а к его хозяину.

Почему так поступило руководство, моему оппоненту было бы понятно, следи он за карьерой Жозе Альдо. Который неоднократно срывал турниры из-за травм...кстати это очень выгодно, став чемпионом потом манипулировать этим статусом. Альдо больше года по итогу не выступал, а как только лишили титула, о чудо, травмы не произошло! А может быть всё дело в мотивации?!
    Это самая старая песня, ты не следил, ты не знаешь. Мы у них деньги забрали, потому что они сами виноваты. Продолжай. Забрать пояс и без реванша, без защиты уйти биться в другую весовую - это не манипуляции )))

Опять принижение заслуг Бойца...Никто на протяжении долгих лет не смог этого сделать, а Конору удалось. Но Хомяк это выставляет опять же как походка в магазин за хлебушком, списывая всё на длину конечностей.
    Ты явно зациклен на походах в магазин. Часто посылали ? Если вдруг ты слеп, я сказал что конор смог справиться со своим мандражем, но в том что он он альдоса уронил, а не его альдос - виноват рич. Можешь пересматривать момент до талого, летело конору так же в открытую будку.

Хотя есть очень много бойцов, которые обладают огромным ричем, гораздо большим чем их соперники. Например Штруве, Волков, Кондит и многие другие, но тем неменее не добившиеся такого успеха. Потому что ричем нужно уметь грамотно пользоваться, преимуществом он является лишь при умных действиях иначе он может сыграть и злую шутку.
    Опять съезды на других бойцов. А вот Джонс Джонс добился успеха в том числе и благодаря ричу. Кстати Штруве бьется в тяжах, Волков тоже, а кондит в велтерах, при этом разница в риче у кондита и конора 3 см ) При этом кондит 187 роста, это говорит о том, что у кого то руки как у обезьяны.

Может быть потому что на тот момент он перешёл в полулёгкий вес, где регалий у него почти никаких нет? Кто молодец? Я молодец!
    Куда кто перешел ? Это топ легковесов. Где он подрался за титул и с Оливейрой после.

Я так понимаю речь про Альдо и Эдгара, которые кричали что в любом месте и в любое время? А как дошло до дела слились? Так себе очередь
    Нет не про Альдо, который слился, и не про эдгара, там было полно людей которые были готовы выступить, можешь вью почитать у нас на портале. Но выбрал он Нейта.

Очень забавная предъява, что боец сдался от удушающего. Я не беру в расчёт тот факт, что Конор проиграл немного раньше и в удушающий попал он не потому, что у него плохая борьба, а потому что у него протёк начисто бензобак и в партер он кинулся от безыскодности.
    А я не беру в расчет что его забили пощечинами и что он бросился искать спасения в ногах у человека чей класс борьбы выше его на порядок. Что говорит о полном отсутствии мозга у бойца. Так же о красивых но бесполезных вертухах в воздух и словечках в октагоне во время боя.

Насчёт сдачи от удушки...давайте вспомним ФЕ, который сдался от треугольника, будучи с полным бензобаком...упрекнёт ли в этой сдаче Хомяк ФЕ? Конечно же нет, ведь придирка выдуманная, как и все остальные. Собственно о причине, заставляющей выдумывать эти причины я подробно расказал в первом посте.
    Опять съезды на других. И мама дорогая на кого, на Федора, который никогда на моей памяти не заявлял что он тру воен, боец и что нокаутирует кого то в первом раунде, надерет зад и прочее прочее. Я уже пояснил почему подобная сдача является претензией к конору.
    В итоге мы получаем разбитые в пух и прах все необоснованные предъявы к Конору и собственно самого Конора, с чемпионским поясом и собирающим аншлаги...
    В итоге мы получаем опять обычные медвежьи крики о величии Шконура, кучу эмоций, заявлений и прочего, от чего я честно говоря устал. Но надо же толпу развлекать.

То есть мой пост звызвал ностальгию, но ты даже спасибку не поставил...негожеХомяк:-)
    Спасибку я тебе поставил, если тебе так легче, только моя ностальгия не имеет никакого отношения к твоему посту, мне нравились цельные личности, боксеры и борцы, а не размалеванные хипстеры, которых промоушен сделал для продаже толпе глупых обывателей.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 12 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Валентин Кузнецов (10.04.2016), Carceri (24.03.2016), Damien Petrovich (24.03.2016), deadok (24.03.2016), Простой (24.03.2016), ПИТБУЛЬ (24.03.2016), McNulty (24.03.2016), NIKODIM (24.03.2016), pavlucho (24.03.2016), Spit-it_Out (24.03.2016), Viktor555 (24.03.2016), yakudza07 (24.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права