Но заметь, именно медведь первым ринулся в бой!
Хомяк предсказуемо ушёл от самой сути проблемы и решил плавать по поверхности...ну ок, я могу сыграть и по твоим правилам!
На что намекает мой оппонент этой фразой? А на то, что Конор огромен для своей весовой категории. Как я и говорил, это всё вымышленные придирки скрывающие истину! Конор, не является самым высоким спортсменом в полулёгком весе, а самое главное он ВСЕГДА укладывался в весовую категорию. А много он гоняет или мало, это его личное дело. Выходет это за рамки личного дела, когда он не делает вес, срывая тем самым турниры. Таких бойцов кстати довольно много, но до них почему то нет никакого дела:-)
Не понимаю, в чём тут основная притензия, в том что Конор начал выступать на чемпионатах водокачки или в том что выступал он в лёгком весе?
Осмелюсь предположить, что притензия именно к весовой категории. Мой оппонент, тщательно пытается выставить это в упрёк спортсмену, что чемпионский пояс он завоевал не в своей весовой категории. Но давайте откинем эмоции и попробуем разобраться по существу в этом вопросе!
Реалии сегодняшнего ММА таковы, что все спортсмены гоняют вес, так как вешалка проходит за сутки. О чесности и морали тут можно спорить бесконечно, но таковы правила и ты либо их принимаешь либо нет. И те кто принял эти правила вынужден играть по ним. Так вот, все спортсмены гоняют вес и это ни какая то привелегия, а это огромный труд и по сути скилл. То есть умение гонять вес это неотъемлемый навык бойца ММА. А значит тот факт, что Конору удаётся вписаться в полулёгкий вес это отнють не минус как бойцу(как пытается это представить Хомяк), а напротив это огромный жирный плюс!
Хомяк, так об этом говорит, как будто бы это сравнимо с походом в магазин за киндерсюрпризом...типо достаточно то только захотеть и всего то делов:-)
Тут мой оппонент тоже упускает один важный нюанс! Просто так ли заметил Дана Вайт Конора? А может быть этому есть причина? И я вам отвечу, конечно же она есть. Но для этого не достаточно плавать на поверхности, нужно капнуть чуть глубже!
Сейчас политика промоушена направлена на захват других рынков, а именно Европы. Конор это отличный продукт для европейского рынка!
Опять упущен основной момент, который естественно скрывает весь смысл! Этим моментом является место проведения ивента, а это город Дублин! Да и о сопернике Конора Хомяк тоже ничего не сказал, а ведь это неплохой панчер для своей весовой категории. Результат - турнир удался на славу, ведь Конора в Дублине уже знали. Так что это было отнюдь не внезаптным решением, а очень обдуманным шагом, который принёс положительный эффект.
Из этого абзаца я сумел лишь уловить, что Конор якобы добивал Порье по затылку, хотя ничего такого естественно небыло и то что Конору почему то руководство начинает обещать титульный бой...это действительно очень странно, ведь он всего лишь рубит всех нокаутами и собирает огромную толпу фанатов, действительно никаких предпосылок этому нет:-)
Естетсвенно Хомяк смотрел те турниры целиком и может аргументированно выдвинуть других кандидатов на бой вечера или выступление вечера, которые именно в тех турнирах заслуживали больше чем Конор. Это был сарказм:-) Но если говорить серьёзно, то я лично не могу вспомнить кто там заслуживал этого больше чем Конор и кого бы там так сильно обделили, как нам на это намекает Хомяк.
Нокаут был вполне закономерным. Мендес выдохся уже практически под ноль и в третьем раунде он бы только полностью оставил здоровье, продолжать бой было бессмысленно, поэтому рефери остановил бой. Ну и о внезапном поясе тоже смешно читать:-) Это выглядит так, как будто бы Конор победил Мендеса, а Дана ни с того ни с сего взял да надел пояс, хотя об этом заранее никто не знал:-) Хотя всем было известно, что Чед выходит на бой за временный титул.
Почему так поступило руководство, моему оппоненту было бы понятно, следи он за карьерой Жозе Альдо. Который неоднократно срывал турниры из-за травм...кстати это очень выгодно, став чемпионом потом манипулировать этим статусом. Альдо больше года по итогу не выступал, а как только лишили титула, о чудо, травмы не произошло! А может быть всё дело в мотивации?!
Опять принижение заслуг Бойца...Никто на протяжении долгих лет не смог этого сделать, а Конору удалось. Но Хомяк это выставляет опять же как походка в магазин за хлебушком, списывая всё на длину конечностей. Хотя есть очень много бойцов, которые обладают огромным ричем, гораздо большим чем их соперники. Например Штруве, Волков, Кондит и многие другие, но тем неменее не добившиеся такого успеха. Потому что ричем нужно уметь грамотно пользоваться, преимуществом он является лишь при умных действиях иначе он может сыграть и злую шутку.
Может быть потому что на тот момент он перешёл в полулёгкий вес, где регалий у него почти никаких нет? Кто молодец? Я молодец!
Я так понимаю речь про Альдо и Эдгара, которые кричали что в любом месте и в любое время? А как дошло до дела слились? Так себе очередь.
Очень забавная предъява, что боец сдался от удушающего. Я не беру в расчёт тот факт, что Конор проиграл немного раньше и в удушающий попал он не потому, что у него плохая борьба, а потому что у него протёк начисто бензобак и в партер он кинулся от безыскодности. Насчёт сдачи от удушки...давайте вспомним ФЕ, который сдался от треугольника, будучи с полным бензобаком...упрекнёт ли в этой сдаче Хомяк ФЕ? Конечно же нет, ведь придирка выдуманная, как и все остальные. Собственно о причине, заставляющей выдумывать эти причины я подробно расказал в первом посте.
В итоге мы получаем разбитые в пух и прах все необоснованные предъявы к Конору и собственно самого Конора, с чемпионским поясом и собирающим аншлаги...
То есть мой пост звызвал ностальгию, но ты даже спасибку не поставил...негожеХомяк:-)
Социальные закладки