Победа над Альдо непосредственное, так как без пиара и грамотного "ведения" от промоушена, никогда бы не состоялся. И никогда бы Конор не залез ему в голову. Думаете эти обидки на дану вайта были просто так ? )))
Какого такого уровня ? ))) Если брать Альдо, то да это топовый боец, но мы не видели бой, мы видели один размен. Я уже говорил, что конор молодец и смог справиться с собой в клетке, но и терять ему было нечего, и это его а не Альдо вел промоушен. Собственно мало кто понимает то давление которое было оказано на Альдо. Очень сложно выходить на бой с оппонентом к которому благоволит твой работодатель. В порядке бреда, весь приход конора в UFС, можно рассматривать как показательную порку для бойца критикующего промоушен.![]()
Про Холовея вопрос не понял, его он имел там 3-2 вроде побед поражений при выходе на замену с конором, совсем молодой, нескладный пацан. Тех кто его бил до Конора, тоже запишем выше чем середняки ? Он развивается, растет, но при его росте и маленьком для него риче, я вижу еще только пару лет выступлений в этой весовой, а в других ему будет тяжко.
Что с пурье ? Если абстрагироваться от добивания по затылку, огромного рича, того что его вел промоушен, трештолка и медведя в фанатах - Конор вообще лапочка и второй Федор. Пурье кстати должен был давать самый конкурентный бой. Но кстати говоря перед конором у него за 6 боев было 4 победы и 2 поражения. Так что феноменального опять же ничего в этом нет.
Я вроде всю дуэль на это отвечал. Даже не обсуждая трештолки Мак Грегора. Он не является на данный момент отличным бойцом на уровне UFC. Собственно я не понимаю о чем тут вести речь, я кажется обосновал, почему в весовой где он Чемпион, у него так мало конкурентов. Но давайте еще раз о его плюсах и минусах как бойца:
Плюсы:
1) Неплохая ударная техника, нестандартная. С учетом преимущества в риче становится убойным аргументом в этой весовой. В этом аспекте он кстати и с диазом вполне неплохо работал, хотя у того руки длиннее. Но только вот Диаз не является образцом ударного стиля.
2) Наличие динамита в руках, процент ко говорит за себя, но динамит опять же есть только против малышей - ребята выше спать не хотят (Диаз и Холовей)
3) Тайминг - ничего феноменального, но он есть.
4) Не боится рисковать.( Но и груза ответственности никакого не было).
Минусы:
1) Борьба.
2) Дыры в защите от ударки видны невооруженным взглядом.
3) Могу ошибаться но с комбинаторикой у него не очень. Впрочем как любой нокаутер заряжен на один удар. (Так что минус можно и вычеркнуть)
4) Бензобак. С этим все не ясно, слишком мало полноценных боев. Если вы принимаете этот пункт, то следующий можно вычеркнуть.
5) Слабые морально волевые и держалка. Как только встретил такого же плохого парня с устойчивой психикой и перестало получаться - нахватал, упал в ноги и сдался. ))))
Иными словами, почему мне признавать отличным бойцом ММА мирового уровня, человека у которого есть только ударная техника, и то с плохенькой защитой ? )) Я вам шо, медведь ?
При этом у него есть очень большие перспективы роста в техническом плане. А в этом весе - он вполне может царствовать, так как его габариты для него феноменальны, а расположение администрации гарантирует и капельницы и прочие ништяки. Нет я конечно хочу и думаю что его забьют в канвас борцухи или Альдо перестанет пылить как баба, а начнет доказывать делом. Но зачем резать курицу несущую золотые яйца, да и диаза надо было снимать по сечке, думаю судья втык получил. Про бои со всякими РДА и Лоулерами можно забыть и я думаю конор забыл, для него скорее всего кончится больничкой.
Социальные закладки