Результаты опроса: Кто был более убедительным?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • halfbrain

11 55.00%
  • Spit-it_Out

9 45.00%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Форумная дуэль №2: Конор МакГрегор

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Но вот скажи, какое отношение к пиару имеют победы Конора над Холовэем и Альдо?
    Победа над Альдо непосредственное, так как без пиара и грамотного "ведения" от промоушена, никогда бы не состоялся. И никогда бы Конор не залез ему в голову. Думаете эти обидки на дану вайта были просто так ? )))

Мог ли обычный "середняк" пройти бойцов такого уровня
    Какого такого уровня ? ))) Если брать Альдо, то да это топовый боец, но мы не видели бой, мы видели один размен. Я уже говорил, что конор молодец и смог справиться с собой в клетке, но и терять ему было нечего, и это его а не Альдо вел промоушен. Собственно мало кто понимает то давление которое было оказано на Альдо. Очень сложно выходить на бой с оппонентом к которому благоволит твой работодатель. В порядке бреда, весь приход конора в UFС, можно рассматривать как показательную порку для бойца критикующего промоушен.
    Про Холовея вопрос не понял, его он имел там 3-2 вроде побед поражений при выходе на замену с конором, совсем молодой, нескладный пацан. Тех кто его бил до Конора, тоже запишем выше чем середняки ? Он развивается, растет, но при его росте и маленьком для него риче, я вижу еще только пару лет выступлений в этой весовой, а в других ему будет тяжко.
    Что с пурье ? Если абстрагироваться от добивания по затылку, огромного рича, того что его вел промоушен, трештолка и медведя в фанатах - Конор вообще лапочка и второй Федор. Пурье кстати должен был давать самый конкурентный бой. Но кстати говоря перед конором у него за 6 боев было 4 победы и 2 поражения. Так что феноменального опять же ничего в этом нет.

Иными словами, возможно ли, что Конор - это одновременно и отличный боец и распиаренная звезда UFC
    Я вроде всю дуэль на это отвечал. Даже не обсуждая трештолки Мак Грегора. Он не является на данный момент отличным бойцом на уровне UFC. Собственно я не понимаю о чем тут вести речь, я кажется обосновал, почему в весовой где он Чемпион, у него так мало конкурентов. Но давайте еще раз о его плюсах и минусах как бойца:
    Плюсы:
    1) Неплохая ударная техника, нестандартная. С учетом преимущества в риче становится убойным аргументом в этой весовой. В этом аспекте он кстати и с диазом вполне неплохо работал, хотя у того руки длиннее. Но только вот Диаз не является образцом ударного стиля.
    2) Наличие динамита в руках, процент ко говорит за себя, но динамит опять же есть только против малышей - ребята выше спать не хотят (Диаз и Холовей)
    3) Тайминг - ничего феноменального, но он есть.
    4) Не боится рисковать.( Но и груза ответственности никакого не было).
    Минусы:
    1) Борьба.
    2) Дыры в защите от ударки видны невооруженным взглядом.
    3) Могу ошибаться но с комбинаторикой у него не очень. Впрочем как любой нокаутер заряжен на один удар. (Так что минус можно и вычеркнуть)
    4) Бензобак. С этим все не ясно, слишком мало полноценных боев. Если вы принимаете этот пункт, то следующий можно вычеркнуть.
    5) Слабые морально волевые и держалка. Как только встретил такого же плохого парня с устойчивой психикой и перестало получаться - нахватал, упал в ноги и сдался. ))))

Иными словами, почему мне признавать отличным бойцом ММА мирового уровня, человека у которого есть только ударная техника, и то с плохенькой защитой ? )) Я вам шо, медведь ?

При этом у него есть очень большие перспективы роста в техническом плане. А в этом весе - он вполне может царствовать, так как его габариты для него феноменальны, а расположение администрации гарантирует и капельницы и прочие ништяки. Нет я конечно хочу и думаю что его забьют в канвас борцухи или Альдо перестанет пылить как баба, а начнет доказывать делом. Но зачем резать курицу несущую золотые яйца, да и диаза надо было снимать по сечке, думаю судья втык получил. Про бои со всякими РДА и Лоулерами можно забыть и я думаю конор забыл, для него скорее всего кончится больничкой.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 5 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (27.03.2016), deadok (27.03.2016), NIKODIM (27.03.2016), Spit-it_Out (27.03.2016), Viktor555 (27.03.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Скучно, реально скучно жевать эту резину непонятно по какому кругу. Начинаем обсуждать одно, приводим к этому какие то аргументы, а потом начинается - Он не должен никому ничего доказывать, он все доказал, он крут.

Потом мы начинаем обсуждать бои конора, к чему, зачем ? Когда выше уже ты сам признал что Конора грамотно вели к титулу, что бился он с соперниками уступающими ему в риче, и очень часто в росте. Он их победил - базара нет, только это никак не делает феноменальным бойцом, выше среднего уровня по палате. Так как его ударка плохо работает на не уступающих ему габаритами и ричем бойцах, в борьбе ему тяжело даже с малышами. Защита полна дыр. Что тут топового ? Я бы еще понял, если бы ты упирал не на сам факт победы, а на "Феноменальный тайминг", "Футворк", нестандартную и неудобную технику или убойный удар "как конь копытом", только опять же этот феноменальный удар почему то оказался рабочим только в карликовой весовой, а с мальчиком который привык драться повыше - куча чистых попаданий, а эффект только лицо разбило.

Он провел один полноценный бой в карьере, не провел еще ни одной защиты своего титула - проведет, тогда и можно будет обсудить его наследие. Пока же его поведение - это как у нашего чиновника, срубить бабла пока удача подвернулась, а дальше хоть трава не расти. Более того, половина его боев, это бои с людьми вышедшими на замену, без полноценной подготовки к бою. И это факт, а не мои выдумки, как не мои выдумки его рич и рич его соперников.

Возможно я бы даже с меньшим негативом относился к конору, если бы не этот постоянный хайп вокруг однобокого, длиннорукого ударника, с азами борьбы и грамотным использованием своей антропометрии и весогонки. Собственно я считаю, что полностью ответил на вопрос "Конор - топ Р4р и лидер веса или распиаренный середняк".
    Конор - является распиаренным середняком, которого грамотно провели к титулу в весовой ниже его родной, и сделали лидером этой неродной весовой. При этом P4P обсуждать не берусь, потому что считаю это высосанным из пальца бредом умалишенного, не конора естественно, а того кто этот рейтинг выдумал и составляет.

Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

4. 10 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Валентин Кузнецов (10.04.2016), Carceri (25.03.2016), deadok (25.03.2016), Простой (25.03.2016), ПИТБУЛЬ (25.03.2016), McNulty (25.03.2016), NIKODIM (25.03.2016), pavlucho (25.03.2016), Spit-it_Out (25.03.2016), yakudza07 (25.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права