Artem, согласен. Кстати, насчет клинчей. Мне кажется, старый К-1 без клинчей и скруток был зрелищнее. А теперь это превратилось в тайский бокс без локтей. В зрелищности проигрывает. А нет интервью Левина после боя или официальный комментарий кого-то из функционеров Глори? Такой наглый булшит - это же скандал и позорище.
Carceri (27.02.2016), Миклухо Маклаев (27.02.2016)
Пер Гюнт (27.02.2016)
на самом деле все круто. теперь не нужно спорить. Глори показали свое лицо.
Скрытый текст:
да правильно что на скандал пошел,по минус очку булшитному в каждом раунде-не имело смысла продолжать
Carceri (27.02.2016), Леха (27.02.2016), Миклухо Маклаев (27.02.2016), Pavel 13 (27.02.2016), yakudza07 (27.02.2016)
оф. группа ЛевинаЯ хочу извиниться перед всеми, кто смотрел и болел за меня. Я вас подвел. Но уважение к себе важнее, чем победа или поражение. Я поздравляю Саймона с поясом. У меня нет к нему никаких претензий, мы оба бойцы и воины, и, возможно, встретимся ещё . У меня были ключи для победы в бою, но, к сожалению, я не смог подобрать ключи к рефери. Прошу не искать здесь политической интриги. Я за мир во всем мире! Все, что нас не убивает, делает сильнее! Я вернусь!!!
Скрытый текст:
Странная реакция.
википедия не в доле)))
Скрытый текст:
рефери по заданию промоушена работал же. вряд ли сам придумал там все...
эх был бы вместо Левина Айвел там, рефери бы вынесли ногами вперед )))
пиздец, Маркус еще так радовался сильно этой "победе" гыгы
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (27.02.2016), Pavel 13 (27.02.2016), yakudza07 (27.02.2016)
Кстати насколько я успел увидеть статистику после первого раунда,то тотальным преимущество Артема было в количестве выброшенных ударов и попаданий.
С учетом того.что у Левина уже 3 такой бой (если вспомнить их предыдущий бой с Маркусом и первый бой с Шиллингом) в Глори.то не думаю,что они почешутся и для них это будет таким уж позором.))
Миклухо Маклаев (27.02.2016)
Социальные закладки