Я не увидел тотального превосходства Левина в этом бою, но рефери в ринге неплохо смотрелся бы на колу, например.
Я не увидел тотального превосходства Левина в этом бою, но рефери в ринге неплохо смотрелся бы на колу, например.
Carceri (27.02.2016), Миклухо Маклаев (27.02.2016), Pavel 13 (27.02.2016), starik45 (27.02.2016)
Artem, согласен. Кстати, насчет клинчей. Мне кажется, старый К-1 без клинчей и скруток был зрелищнее. А теперь это превратилось в тайский бокс без локтей. В зрелищности проигрывает. А нет интервью Левина после боя или официальный комментарий кого-то из функционеров Глори? Такой наглый булшит - это же скандал и позорище.
Carceri (27.02.2016), Миклухо Маклаев (27.02.2016)
Пер Гюнт (27.02.2016)
оф. группа ЛевинаЯ хочу извиниться перед всеми, кто смотрел и болел за меня. Я вас подвел. Но уважение к себе важнее, чем победа или поражение. Я поздравляю Саймона с поясом. У меня нет к нему никаких претензий, мы оба бойцы и воины, и, возможно, встретимся ещё . У меня были ключи для победы в бою, но, к сожалению, я не смог подобрать ключи к рефери. Прошу не искать здесь политической интриги. Я за мир во всем мире! Все, что нас не убивает, делает сильнее! Я вернусь!!!
![]()
Скрытый текст:
Кстати насколько я успел увидеть статистику после первого раунда,то тотальным преимущество Артема было в количестве выброшенных ударов и попаданий.
С учетом того.что у Левина уже 3 такой бой (если вспомнить их предыдущий бой с Маркусом и первый бой с Шиллингом) в Глори.то не думаю,что они почешутся и для них это будет таким уж позором.))
Миклухо Маклаев (27.02.2016)
Миклухо Маклаев (27.02.2016)
Социальные закладки