Pavel 13 (28.01.2016)
Pavel 13 (28.01.2016), Spit-it_Out (28.01.2016)
Carceri, Ты вот мне объясни, как ты можешь хейтерить барнета? Он же наш пацан, металюга и любитель витаминов! Ну слегка жирный и с гино, но с кем не бывает?!:-))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (28.01.2016), Миклухо Маклаев (28.01.2016)
Carceri (28.01.2016), Spit-it_Out (28.01.2016)
Мне просто претит ничем не объяснимый дроч на него, как типа на одного из олдовых топов)))
Как по мне, Зелёный - сдувшийся мешок химозный, особенно после залета Брауну
Это не хейт, а правда )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (29.01.2016)
Carceri (28.01.2016), Pavel 13 (28.01.2016), Spit-it_Out (28.01.2016)
Уже на этих выходных Бена Ротвелла (35-9 MMA, 5-3 UFC) ждет один из самых опытных и опасных оппонентов в его карьере – устрашающий «Warmaster» Джош Барнетт (34-7 MMA, 6-2 UFC), который всерьез намерен выйти на титул. Но и сам Ротвелл положил глаз на чемпионский бой, и поэтому собирается добавить скальп Барнетта в свою коллекцию.«Весь мир знает, что я один из ТОП бойцов, я попросту продолжаю выносить всех этих парней, чтобы получить то, что по праву принадлежит мне. Я плачу эти взносы уже 17 лет в своей карьере, и я не собираюсь останавливаться. Я хочу получить титульный бой, и чтобы весь мир сказал: «Эй, Бен Ротвелл заслуживает этого!» Я хочу стать неоспоримым, и если для этого придется накрепить Джоша Барнетта или Стипе Миочича – отлично, я здесь как раз для этого», - сказал Бен.На вопрос о том, обещали ли ему титульный поединок в случае победы, Ротвелл напомнил, что Дане Уайту нельзя верить на слово:«Вы же знаете, это все политика. Стипе обещали одно, а теперь оба чемпиона, бывший и действующий, травмировались, и сейчас Стипе хочет принять другой бой. Я скажу так – если вы выбираете его, вы не можете подвинуть меня. И если история повторится, и я снова быстро одержу победу в первом раунде, проделаю такую работу, которую я знаю, что могу проделать… Может, когда я сверну еще парочку голов, люди скажут: «Эй, он заслуживает титульный бой прямо сейчас».За свою карьеру Ротвелл бил довольно серьезных ребят, таких как Алистар Оверим, Мэтт Митрион и Брэндон Вера, но завтра его будет ждать в клетке гораздо более грозный соперник.
Миклухо Маклаев (29.01.2016), ПИТБУЛЬ (29.01.2016), Pavel 13 (29.01.2016)
На этих выходных с вероятностью 99% определится следующий претендент на титул чемпиона в полутяжелом весе, и оспорят этот статус Энтони Джонсон и Райан Бэйдер, ТОПовые представители дивизиона. Это будет классический бой ударника против борца, и «Рамбл» ничуть не сомневается в своей победе. Но при этом он не зациклен на претендентском статусе.«Я совсем не думаю об этом, было так много разговоров насчет титульного боя для Бэйдера, но я думаю только о том, что ждет меня впереди, я сосредоточен на бое», - сказал он.На вопрос журналиста, чувствует ли он разницу между подготовкой Джонсона-полусредневеса и Джонсона-полутяжеловеса, Энтони сказал следующее:«Я все тот же Энтони Джонсон, но более крупная и улучшенная версия. Сейчас мне не стало тяжелее тренироваться, напротив, теперь я даже больше отдаю себя тренировкам, и показываю, кем я являюсь сейчас, по сравнению с тем, каким был раньше.На вопрос, справится ли защита «Рамбла» от переводов в партер с такой машиной как Бэйдер, он ответил коротко:
Я точно знаю, что Бэйдер захочет бороться со мной, потому что каждый мой оппонент пытается меня забороть. И если он захочет этого – не вопрос, давай».«Все аспекты – это ключ к победе. Я попросту намерен выйти и одержать победу над ним».В своем крайнем бою «Рамбл» победил Джимми Мануву, а Бэйдер одолел решением Рашада Эванса, продолжив свою затяжную серию побед, так что нас ждет столкновение поистине элитных бойцов дивизиона.
Нельзя сказать, что Бейдер счастлив тем фактом, что ему предстоит поединок сЭнтони Джонсоном, вместо боя за титул, после серии из пяти побед подряд в полутяжелом весе, однако бойцу ничего не остается,кроме как сфокусироваться на таком сложном вызове.
На открытой тренировке в Нью Джерси Бейдер рассказал журналистам, что для него является самым важным в преддверии турнира UFC on Fox 18. И это возможность выступить на весь свой потенциал. Если он сделает это, и завоюет победу, то возможный тайтлшот будет всего лишь приятным бонусом за его заслуги. Бейдер рассказал, что хочет “выйти в клетку, и сделать свою работу”.
“И если мне все-таки дадут следующий титульник, это будет последний штрих, финальный аккорд”, - сказал Бейдер.
Возможность вновь разочаровать своих критиков – это дополнительный стимул для контендера. Несмотря на впечатляющий рекорд, боец вновь обнаружил, что обладает статусом андердога, и по словам Бейдера, ему это только нравится.
“Я был андердогом в паре последних поединков, и я наслаждаюсь этой ролью, - сказал Бейдер. – То же самое и здесь... Никто не дает мне шансов, но мне это даже нравится. Я хочу выйти в клетку и внось обескуражить своих критиков, и доказать, что я, моя семья, и моя команда были правы”.
Социальные закладки