за эфиопа,не интересен бейдер в титульнике,антон хоть прописать плюху фатальную может костям или даниле
за эфиопа,не интересен бейдер в титульнике,антон хоть прописать плюху фатальную может костям или даниле
Pavel 13 (31.01.2016)
Быстро!!Но я чего то подобного ждал.
Всем спасибо за совместное смотрение!Всем удачного дня и давайте переходить в соседнюю тему,за Сергея Ковалева болеть!
Ну, тут ничего другого быть не могло. Джонсон зверь, пусть как боец ограничен.
разделал как бог черепаху)
позабавил геймплан Бадера
всем спасибо за совместный просмотр)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Считаю Барбарену обокрали с бонусом,да и у Яковлева был нокаут в отличие от ТКО Рамбла,к тому же более яркий эпизод сам по себе.
Ротвел такой весь корявый, нестандартный, но инстинкт убийцы и силища неимоверная решают. Одна ошибка и все... другое дело, что он может ее и не дождаться, допустим, в бою с хладнокровным Мешочичем каким-нибудь.
Бэйдер, как же так, я же за тебя болел впервые в жизни, даже целую теорию подвел под твою победу, а ты... Великолепная кимура снизу из маунта. Имхо если бы он попытался вернуться в гард и там отлежаться минут 15-20, Джонсон не вышел бы на последний раунд.
Всегда забавляли комментарии школоты вконтакте, спешащих забрать на хайп-трейн. Они ведь привыкли, что кого UFC тащит, тот скоро будет чемпионом. Система работала безотказно - даже Конора МакГрегора чуть ли не сделали величайшим бойцом всех времен. Но тут, конечно, помимо крутой стероидной физухи и пары базовых приемов нужен еще как минимум мозг.
Яковлев - русский богатырь, однозначно.
Миклухо Маклаев (31.01.2016), McNulty (31.01.2016), Spit-it_Out (31.01.2016), starik45 (31.01.2016)
Социальные закладки