Главное выявить победителя
Техника и мастерство
Шоу
Скандалы интриги перед боем
starik45 (21.01.2016)
Очередная срачная тема от медведя, кто уйдет с форума после этой ? Вопрос открыт.
Стомпы и сокреры разрешить ? )) Ну оно конечно зрелищно будет что пипец, только вот бойцов сократиться количество. Впрочем стомпы не слишком эффективны будут, так как у клетки пол пружинит. А вот сокеры возню разнообразят. Но они намного эффективнее любого удара ногой или рукой. Те кто говорят про хайкик и прочее, просто проведите эксперимент ))) Пусть даже вам пробьют хайкик в голову через защиту, а потом через защиту сокер. Результаты огласите ))) При этом сокер в 50% случаев будет для жертвы не зрячий. При этом сокеры никто по сути и не ставил, начнут ставить как в бразилии - голову будут отрывать
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
starik45 (21.01.2016)
Можно у тКро Копа спросить, что для него больнее было, сокеркики в прайде или хайкик в ГАСе?:-))))
Обожаю теоретиков!!! Вот только когда я начинаю говорить о прайде или ванФЦ, теоретики этого предпочитают не замечать ибо не вписывается это в их картину мира:-))
ЯщЯщ наверное:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
halfbrain (21.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016), starik45 (21.01.2016), yakudza07 (21.01.2016)
Хайкик в гасе ему был не болен, потому что у него свет там погас. Если ловить челюстью то разница лишь в том что после хайкика его с трудом но откчали, после такого же сокера в открытую голову - он лег бы в землю. Уверен.
Да да один миша практик, только как же уверения о уровне юфс, о прогрессе единоборств ? Да еперный театр, я только за чтобы было кровавое месиво, просто я ржу с твоих сравнений сокера с хайкиком. Тоже самое и про стомпы, то что в том же прайде ринг пружинил - и только по этому тот же федя не отьехал после своего полета в больничку. Так же и стомпы, давай тогда сделаем жесткий пол и увидим что там и как будет. Еще нужно обязательно разрешить бить в затылок и по кокам. Ведь один хрен прилетает, так чего жеманничать, разрешить бить в кадык( все равно все подбородком закрывают) и выдавливать глаза ( джонс один хер лупит). Это же все безобидные действия. Еще огнетушитель делать, любой бросок докручивать на голову, а не в спортивном варианте. Лично я только за, так как смотреть все это буду по телеку ))))))
Простой (21.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016), starik45 (21.01.2016), yakudza07 (21.01.2016)
Думаешь на следующий день у него головка не Ва-Ва была?:-)
И сколько же таких в прайде полегло?
Так так так...повышается градус, Хомяк ваходит из себя, начинается моя стихия!:-))))
Хм...я не знал что на ринге пол сильнее пружинил чем в октагоне. Это реально так или Хомяк меня на понт берёт?!
Да ничего страшного не будет! Вон некоторые на асфальте стомпы используют и всё в порядке, гладиаторы вообще насмерть дрались!
Это уже не по джентельменски(с)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Головка ва-ва это у тех кто вчера с беленькой переборщил. А у спортсменов травмы, и кисты в в голове. Тема нихрена не смешная, но таков спорт.
У тебя есть гугл, если не полегло то слава богу.
Твоя стихия это глорство и ересь
В клетке тоже пружинит, но слегка поменьше. Но ты же за хардкор, поэтому я предлагаю жесткий бетонный пол и разрешить бить друг друга предметами.
Конечно ничего страшного, некоторых правда убивает асфальт, другие овощами становятся, ну а кто то да, его пол часа пинают, а но только с разбитой мордой и отбитыми почками. Готовиться лучше надо видать. Конечно гладиаторы это тру, но моя мечта чтобы как в кикбоксере бинты с битым стеклом...
Джентельменски это бокс. А у вас тут тру драка же. Бой без правил.
Простой (21.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016), starik45 (21.01.2016), yakudza07 (21.01.2016)
Социальные закладки