Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Ковалев- Паскаль II. 31 января. Канада.

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    Паскаль: Моя мотивация перед реваншем с Ковалёвым на максимуме.

Жан Паскаль рассказал о своей высокой мотивации перед предстоящим матчем-реваншем с чемпионом мира по версиям IBF/WBA/WBO Сергеем Ковалёвым, запланированным на 30 января в Канаде.

«Рождественские каникулы я провёл в тренировочном зале. Мне не было скучно из-за того, что я не праздновал Рождество, потому что победа 30 января станет для меня настоящим рождественским днём".

"Химия взаимодействия с Фредди Роучем была в порядке с самого первого дня. Сейчас мы очень тяжело работаем над определёнными вещами, чтобы выиграть этот бой. Мы сделали массу подстроек, но эти маленькие подстройки позволят сделать большую разницу в бою".

"У людей есть сомнения? Тем лучше для них, уровень возбуждения от моей победы будет выше. Моя мотивация сейчас на максимуме", заявил Пакскаль.
    думается что в этот раз Сергей будет меньше рисковать и просто технично выиграет бой.
    по логике так и нужно поступить, ибо доказывать ни чего не надо и показывать не обязательно.
    но зная темперамент Сергея... хз как он себя поведет. наверно будет добиваться КО и рисковать.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (11.01.2016), deadok (11.01.2016), Spit-it_Out (01.02.2016), starik45 (11.01.2016)

Поблагодарил(а)
    4,906
    Поблагодарили 4,252 раз(а)
    Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    зная темперамент Сергея... хз как он себя поведет. наверно будет добиваться КО и рисковать.
    К тому же он ведь принял пари с Паскалем,насчет того,что сможет прикончить его до 8 раунда.
    Если память не изменяет Паскаль аж 50 штук поставил на это.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Pavel 13 за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (11.01.2016), starik45 (11.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права