думаю, комментарии излишне. анонсировать нечего)))
обсуждаем.
думаю, комментарии излишне. анонсировать нечего)))
обсуждаем.
Скрытый текст:
думается что в этот раз Сергей будет меньше рисковать и просто технично выиграет бой.Паскаль: Моя мотивация перед реваншем с Ковалёвым на максимуме.
Жан Паскаль рассказал о своей высокой мотивации перед предстоящим матчем-реваншем с чемпионом мира по версиям IBF/WBA/WBO Сергеем Ковалёвым, запланированным на 30 января в Канаде.
«Рождественские каникулы я провёл в тренировочном зале. Мне не было скучно из-за того, что я не праздновал Рождество, потому что победа 30 января станет для меня настоящим рождественским днём".
"Химия взаимодействия с Фредди Роучем была в порядке с самого первого дня. Сейчас мы очень тяжело работаем над определёнными вещами, чтобы выиграть этот бой. Мы сделали массу подстроек, но эти маленькие подстройки позволят сделать большую разницу в бою".
"У людей есть сомнения? Тем лучше для них, уровень возбуждения от моей победы будет выше. Моя мотивация сейчас на максимуме", заявил Пакскаль.
по логике так и нужно поступить, ибо доказывать ни чего не надо и показывать не обязательно.
но зная темперамент Сергея... хз как он себя поведет. наверно будет добиваться КО и рисковать.
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (11.01.2016), deadok (11.01.2016), Spit-it_Out (01.02.2016), starik45 (11.01.2016)
Миклухо Маклаев (11.01.2016), starik45 (11.01.2016)
Какой бы темперамент не был, в узде себя умеет Серега держать. В этот раз Ковалев подготовится получше и реально переедет Паскаля раундов за пять.
Carceri (11.01.2016), deadok (11.01.2016), Миклухо Маклаев (11.01.2016)
Не то чтоб проблемы, просто была не самая лучшая подготовка. После победы над Хопктнсом поддался эйфории немножко Ковалев, отдыхал чуть больше чем следует, на отдыхе позволял себе лишнего. как итог довольно плохое состояние и времени на подготовку было меньше чем нужно. Щас все серьёзно, Серега собран и решителен, будет гасить Паскаля основательно.
Carceri (11.01.2016), Миклухо Маклаев (11.01.2016), starik45 (11.01.2016)
Недооценивать Паскаля в ранних раундах нельзя, многое будет зависеть от его настроя, захочет ли терпеть. По раундам сложно сказать, первый бой тоже мог раньше закончиться.
Carceri (12.01.2016), Миклухо Маклаев (12.01.2016), starik45 (16.01.2016)
Ответ Ковалева на слова Паскаля об отсутствии у Сергея фанатов, продаж билетов и его "бездомности":
«Пока Паскаль продает билеты, я готовлюсь, чтобы выиграть бой»
Кто бы как бы не говорил что Сергей выиграет за 3, 5, 8 раундов и всё прям уж так легко... Думаю Паскаль - серьёзный тип и расслабляться в бою не получится... Уверен и Сергей и его команда это чётко знают....
Миклухо Маклаев (16.01.2016)
Бой Ковалев-Паскаль в прямом эфире покажет «Первый канал»
Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 32-летний россиянин Сергей Ковалев(link is external) 30 января проведет второй поединок с экс-чемпионом мира в этом весе 33-летним канадцем Жаном Паскалем(link is external). Этот поединок в прямом эфире покажет «Первый канал».Начало прямого эфира утром 31 января (воскресенье) в 7:00 по московскому времени, окончание в 8:00.
Carceri (26.01.2016)
Социальные закладки