Ти Джей Диллашоу:
«Доминик Круз будет актуален еще два дня, а затем с ним будет покончено. Думаю, ему следует немного больше думать о себе, чем обо мне, потому что я одержу победу, а ему придется окончательно выйти из игры. Следующим может стать Фэйбер, хотя я и не уверен, что он заслуживает титульный бой. Тем не менее, у него есть имя, так что это хорошая возможность для дальнейшего роста. Кроме того, у него есть история противостояний с Крузом, и мы были с ним друзьями и тренировочными партнерами. Вы знаете, такие поединки хорошо продаются»
Доминик Круз:
«Честно говоря, я не ожидал, что фанаты будут меня так поддерживать. С самого начала моей карьеры у меня никогда не было такой поддержки, так что я не принимаю это как должное»
«Я занимаюсь этим, что бы проверить себя против лучших в мире, и я рад, что у меня есть такой вызов. Ти Джей Диллашоу долгое время имитировал мой стиль, помогая своим бывшим товарищам по команде, Джозефу Бенавидезу и Юрайа Фэйберу, готовиться к поединкам со мной. В этом нет никаких сомнений, тем более что он сам об этом говорил, но теперь отказывается это признавать, так как нам предстоит драться. Тем не менее, все видят и понимают, что именно стало причиной его успеха»
«Давайте честно – я сделал много для нашего спорта. Что бы быть лучшим, ты должен смотреть на лучших в мире и учиться. Для меня было большой честью добавить что-то свое в смешанные единоборства. Я знаю, что сделал это, и вписал свою главу в историю спорта»
Энтони Петтис:
«Если Эдди Альварес попытается бороться со мной, я буду защищаться, используя свои борцовские навыки, но сам я настроен на победу нокаутом. Я не хочу побеждать сабмишном, мне не нужен трехраундовый бой и решение судей. Я хочу выйти и в доминирующем стиле заработать свой титульный шанс»
«Перед поединком с Рафаэлем Дос Аньосом я совершил большую ошибку – я смотрел ему за спину и распланировал для себя весь 2015 год еще до того, как он начался. Я думал, «Я дерусь с Дос Аньосом, потом выхожу на защиту в марте и июле». При этом я потерял концентрацию и упустил из виду парня, который стоял напротив и был настоящим убийцей, и результат не заставил себя долго ждать»
«Теперь я вернулся. Настало мое время. Я снова голоден, предельно мотивирован, и хочу этого больше, чем кто бы то ни было»
Эдди Альварес:
«После четырех лет в Blackzilians я вернулся в Филадельфию и снова тренируюсь дома, так что не стоит из моего ухода делать драму. Дома я чувствую себя лучше, но это не значит, что в Blackzilians мне было плохо, или что я не люблю эту команду. Я по-прежнему дружу со всеми парнями и тренерами. В конце концов, когда я уехал из Филадельфии никто не писал, что я сделал это потому, что со мной дома случилось что-то плохое»
«В свое время я перешел в Blackzilians, пытаясь двигаться вперед и что-то изменить, но это не сработало, и я просто вернулся домой. Во Флориде все спокойно, и в Филадельфии все спокойно. Я просто пытаюсь наладить свою жизнь и вернулся для этого домой»
Социальные закладки