starik45 (12.01.2016)
Ты шутишь?:-)))
Круз как раз таки больше всех попадает пот определение питуха кукарекающего на каждом углу по делу и без дела, маскируя свой словесный понос под трешток... Если он такой гений из гениев, то почему до его боя нет почти никому никакого дела?
А вот Диллашоу обычный трудяга, не самый умный, не самый талантливый, но просто взял и сделал без лишних слов.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (12.01.2016)
Этот бой многим интересен, не надо ля-ля. Круз на самом деле яркий и не стандартный боец. А вот бой конора интересен только в плане того, когда же его отправят в глубокий нокаут.
Что касается Дилашоу, недавно видел их словесную потасовку, там Дилашоу упрекнул Круза в том, что в бою с Диметриусом, Круз не успевал за его скоростью и выиграл бой благодаря физике. При этом забыл упомянуть, что сам побывал в нокауте от такого же малыша Додсона, за которым так же не успевал и который проиграл Диметриусу. Уровень аналитики у Дилашоу ноль. И если Дилашоу и выиграет у Круза, то только из-за простоя и травм Круза. Если Круз будет в такой же форме, какой и был, то он уверенно выиграет.
Конор может проиграть только славе и деньгам...единственный шанс для его соперников, что он забьёт на бои и будет целые дни на пролёт бухать и нюхать кокс, тогда да, будет призрачный шанс, а сейчас между ним и любым другим бойцом просто космос.
Тот самый объективный анализ?
Уж очень походит на бражиу отмазки
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (12.01.2016)
Carceri (12.01.2016), deadok (12.01.2016), Lucky Luke (12.01.2016), Spit-it_Out (12.01.2016), starik45 (12.01.2016)
Carceri (12.01.2016)
Lucky Luke (12.01.2016), Spit-it_Out (13.01.2016), yakudza07 (12.01.2016)
По большей части да. Но есть вещи о которых я и серьёзно пишу. Например про Рич и как многие его тут рисуют, что это однозначная панецея и какая то имба. Эти люди просто забывают, что у любой медали две стороны.
Вот например Лаки, рисует Конора как полного нулину в борьбе и кичится госу анализом, но почему то не хочет разобраться, а что есть борьба? А борьба есть физическая сила. А физическая сила, это мясо. И Конор при такой конституции тела и сгонки веса сильно обделён в этой самой физической силе, он по суте дрыщ. Но этот дрыщ очень ловко владеет своими преимуществами, как рич. Давайте вспомним Энтони Джонсона, который в среднем весе тоже обладал колосальным преимуществом в габаритах, но успехами не блестал, чуть больше чем совсем, в то время как в полутяжах и тяжах очень даже успешен был.
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (13.01.2016)
Социальные закладки