Carceri (18.01.2016)
deadok,нихуя,ему отдали ибо пиздит много,такие чемпы им нужны больше)
Spit-it_Out (18.01.2016)
Записки
Тони Уикс тоже отжег, отдав Диллашоу ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ раунд. ДАмато отдал Крузу только второй, что по крайней мере объяснимо - там Доминик действительно выиграл убедительно.
ПИТБУЛЬ (18.01.2016), Pavel 13 (18.01.2016), pavlucho (18.01.2016), Spit-it_Out (18.01.2016)
Все по делу.
1,2,3 за Крузаком,
4 и 5 чиста канкретна минеевские.
Не смотрел результаты специально, только сейчас посмотрел бои.
Петтис- Альварез- ужасное УГ, и неважно, справедливо ли отдали победу Эдди, если Энтони хотел бороться за титул, убедительней надо было быть, а так- ни о чем.
Диллашоу- Круз- круто, вечно на движении, что же они жрут для такого ускорения (с.) Мощи бы им только побольше в удары. Я далеко не эксперт, но ТиДжей мне показался убедительней, удары помощней, но это ни о чем не говорит, просто личное мнение.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Carceri (18.01.2016), Spit-it_Out (18.01.2016)
yakudza07 (18.01.2016)
ПИТБУЛЬ (18.01.2016)
просто Альварес строго по плану отработал в 1 и 3 раундах, его единственный шанс в этом бою был забороть, потому как в стойке он ловил все что летело от Петиса. команда хорошая у него, подготовились грамотно
против свежего противника поначалу работало херово, Петтис все время вставал по сетке сразу после тд и строго говоря эти тд нельзя было считать хоть сколько-нибудь результативными. не видел статистику, но по ударам думаю в 1м петтис перебил вдвое минимум. но правилами тд оцениваются чуть ли не на уровне нокдаунов. бред, конечно, но такова селяви...
в третьем оба устали, но Альварес вовремя включил борцуха-мод и просто залежал, не дав встать по сетке. в стойке же Эдика болтало как пьяного, я думал на последней минуте просто упадет сам, без сил продолжать
Петтису с борцухами только ждать ошибки, и на ней ловить, либо надеяться на антифанатов борьбы в судьях. с нынешними правилами будут булщитить его с борцами
да и хер с ним. давайте его теперь Хабибу, пока хайп не опал, потом в утиль )))
кстати поймал себя на мысли, что хабибка обоих не заметил бы. ну это конечно, если до октагона сумел бы дойти через твиттер и больничную койку
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (18.01.2016), ПИТБУЛЬ (18.01.2016), Rizvanka (18.01.2016), Spit-it_Out (19.01.2016), yakudza07 (18.01.2016)
Carceri (18.01.2016), Spit-it_Out (19.01.2016)
Там во многом ТД решили. И точность, Круз в первых раундах диктовал условия, пока не подустал.
Если сравнить с эпичным геймпланом Брауна - грамотно, но так-то - единственно возможным образом. Изговнять бой у сетки, клинчами, контролировать дистанцию и набирать в глазах судей бонусы тейкдаунами - что еще можно предложить для Альвареза? Я, например, просто молился на говнобой, ибо Петтиса не перевариваю
,и получил что хотел. Замечу, правда, что в первом раунде Альварез пренебрег таким важным элементом, как ноготрах, и впечатление по активности было смазано.
p.s. С правилами либо (как минимум) их трактовкой надо что-то делать.
Carceri (18.01.2016)
Социальные закладки