Все по делу.
1,2,3 за Крузаком,
4 и 5 чиста канкретна минеевские.
Все по делу.
1,2,3 за Крузаком,
4 и 5 чиста канкретна минеевские.
Не смотрел результаты специально, только сейчас посмотрел бои.
Петтис- Альварез- ужасное УГ, и неважно, справедливо ли отдали победу Эдди, если Энтони хотел бороться за титул, убедительней надо было быть, а так- ни о чем.
Диллашоу- Круз- круто, вечно на движении, что же они жрут для такого ускорения (с.) Мощи бы им только побольше в удары. Я далеко не эксперт, но ТиДжей мне показался убедительней, удары помощней, но это ни о чем не говорит, просто личное мнение.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Carceri (18.01.2016), Spit-it_Out (18.01.2016)
yakudza07 (18.01.2016)
ПИТБУЛЬ (18.01.2016)
просто Альварес строго по плану отработал в 1 и 3 раундах, его единственный шанс в этом бою был забороть, потому как в стойке он ловил все что летело от Петиса. команда хорошая у него, подготовились грамотно
против свежего противника поначалу работало херово, Петтис все время вставал по сетке сразу после тд и строго говоря эти тд нельзя было считать хоть сколько-нибудь результативными. не видел статистику, но по ударам думаю в 1м петтис перебил вдвое минимум. но правилами тд оцениваются чуть ли не на уровне нокдаунов. бред, конечно, но такова селяви...
в третьем оба устали, но Альварес вовремя включил борцуха-мод и просто залежал, не дав встать по сетке. в стойке же Эдика болтало как пьяного, я думал на последней минуте просто упадет сам, без сил продолжать
Петтису с борцухами только ждать ошибки, и на ней ловить, либо надеяться на антифанатов борьбы в судьях. с нынешними правилами будут булщитить его с борцами
да и хер с ним. давайте его теперь Хабибу, пока хайп не опал, потом в утиль )))
кстати поймал себя на мысли, что хабибка обоих не заметил бы. ну это конечно, если до октагона сумел бы дойти через твиттер и больничную койку![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (18.01.2016), ПИТБУЛЬ (18.01.2016), Rizvanka (18.01.2016), Spit-it_Out (19.01.2016), yakudza07 (18.01.2016)
Carceri (18.01.2016), Spit-it_Out (19.01.2016)
Доминик Круз, Ти Джей Диллашоу и Дана Уайт о состоявшемся поединкеУчастники титульного противостояния в легчайшем весе, Доминик Круз и Ти Джей Диллашоу, а так же президент UFC, Дана Уайт, подвели итоги состоявшегося поединка, завершившегося раздельным судейским решением в пользу бывшего чемпиона.
Дана Уайт:
«Я не знаю. Когда бой настолько равный, трудно что-то сказать. Когда судьи в таком поединке отдают четыре раунда одному из бойцов, это какое-то безумие. Я не вижу, что бы один из них забрал четыре раунда, но кого волнует мое мнение? Мы не судьи, так что всем плевать. Мы можем спорить на эту тему хоть всю ночь – это ничего не изменит»Доминик Круз:
«Я чувствовал, что у меня получается контратаковать и проваливать противника. Кроме того, я провел несколько тейкдаунов, держал хороший темп и выбрасывал много комбинаций. Я много чего делал хорошо в этом поединке, но у меня были и ошибки. Если ты пропускаешь удар, значит, что-то сделал неправильно. Я предпочитаю, что бы меня не тронули даже пальцем, но это не всегда получается. Сейчас я просто рад быть здесь и держать в руках чемпионский пояс, хотя люди уже спрашивают меня, с кем я хочу драться в следующий раз. Как только к вам в руки попадает чемпионский пояс, на вашу спину вешают мишень, но я прошу – дайте мне просто насладиться победой и этим моментом. О следующем сопернике я буду беспокоиться, когда придет время»Ти Джей Диллашоу:
«Что касается моего колена, с ним все в полном порядке. Я не травмировал его. Все дело в ноге. У меня плантарный фасциит (пяточная шпора). В этом нет ничего страшного, но ощущения весьма болезненные. Это лечится, так что все будет нормально»
«Вообще, довольно странно, что бойцам не разрешают тейпировать лодыжки. В других видах спорта спортсмены бинтуют лодыжки, помогая своим ногам. В пятом раунде моя левая нога начала уже прилично болеть, хотя до этого все было нормально»
«Доминик очень хороший боец, но я считаю, что выиграл этот бой. Я все время прессинговал, контролировал октагон и бил сильнее. Да, он провел несколько тейкдаунов, но я не думаю, что их стоит сильно принимать в расчет, учитывая, как быстро я вставал на ноги. Определенно, это было не лучшее мое выступление. Я был слишком заряжен на удар, много промахивался, но я все равно убежден, что выиграл бой. Я знаю, что потряс его пару раз в поздних раундах, и мне не стоило его отпускать. Я должен был усилить прессинг и завершить поединок досрочно. Когда дело доходит до судейского решения, оно может вас огорчить. В этот раз все так и случилось»
Интересная статья, где автор обосновывает, почему победа Круза - булшит.
Opinion - The case against Cruz: Why TJ Dillashaw should still be champion - Bloody Elbow
Carceri (23.01.2016), Spit-it_Out (23.01.2016)
Зарплаты турнира UFC Fight Night 81Атлетическая Комиссия штата Массачусетс обнародовала платежную ведомость по зарплатам турнира UFC Fight Night 81: Диллашоу против Круза.
Участник основного карда турнира, тяжеловес Трэвис Браун (120 000 $), получил самый большой гонорар и является единоличным лидером в списке выплат. На второй строчке расположился хедлайнер турнира, действующий чемпион UFC в легчайшем весе, Доминик Круз (110 000 $), а замкнул тройку лидеров бывший обладатель титула Bellator в легком весе,Эдди Альварес (100 000 $).
Общая сумма выплат составила 1 189 000 $.
Полный список выплат турнира UFC Fight Night 81 выглядит следующим образом:
Доминик Круз: $110 000 (включая бонус за победу $55 000)
Ти Джей Диллашоу: $70 000
Эдди Альварес: $100 000 (без бонуса за победу)
Энтони Петтис: $80 000
Трэвис Браун: $120 000 (включая бонус за победу $60 000)
Мэтт Митрион: $36 000
Франсиско Тринальдо: $54 000 (включая бонус за победу $27 000)
Росс Пирсон: $48 000
Патрик Коте: $86 000 (включая бонус за победу $43 000)
Бен Сондерс: $18 000
Эд Херман: $94 000 (включая бонус за победу $47 000)
Тим Боеч: $52 000
Крис Уэйд: $34 000 (включая бонус за победу $17 000)
Мехди Багдад: $12 000
Люк Сандерс: $20 000 (включая бонус за победу $10 000)
Максимо Бланко: $25 000
Пол Фелдер: $36 000 (включая бонус за победу $18 000)
Дэрон Крукшенк: $20 000
Илир Латифи: $44 000 (включая бонус за победу $22 000)
Шон О’Коннелл: $18 000
Чарльз Роса: $24 000 (включая бонус за победу $12 000)
Кайл Бочняк: $10 000
Роб Фонт: $20 000 (включая бонус за победу $10 000)
Джоуи Гомес: $10 000
Франсимар Барросо: $30 000 (включая бонус за победу $15 000)
Элвис Мутапчич: $18 000
Как всегда, стоит учесть, что представленные суммы, по сути – голые тарифные ставки, и не отражают все компенсационные выплаты. Они не включают такие пункты, как выплаты по страховкам, налогам и оплата лицензий. Так же, суммы не включают спонсорских выплат, которые могут быть значительно больше официальной зарплаты бойца, и процент с продаж платных трансляций, в случае, если таковые предусмотрены.
ПИТБУЛЬ (05.02.2016)
Социальные закладки