Даже вот этот перевод на хейтеров - бражиу отмазка. Хватит падать на спину ! Вставай и дерись в стойке
Нет я терпеть не могу длинномеров, которые всаживают тебе двойку с середины зала, а ты максимум что можешь это пробить ему на скачке в пузо и лоу длинную ногу сушануть, если он худой. А если там дядя центнер, то ногу отсушить конечно можно, но легче пальму в стиле кикбоксера сломать.
По твоей же схеме с конором - Джонс победил гуся, так что аргумент не принимается. Хотя полностью уверен что гусь его выйграл. Но у гуся нет чемпионского духа. Он будет всегда давать достойный бой кому угодно, но не побеждать. Джонс талантлив как боец, с этим глупо спорить, у него разнообразный арсенал, (кроме тычков в глаза, есть еще стопинги в колени и борьба), он легко перестраивается. Более того он смог себе позволить наполучав в стойке от олимпийского борца, несколько раз свалить его с ног, и пусть это не нанесло последнему никакого урона, но морально это было очень унизительно. И даже полет в космос не помог. У конора же пока мы видели спорную ударку, рабочую только в силу длинны рычага. В борьбе он Вауся.
Конечно, такой же мудак и читер как конор. Лично для меня, просто более одаренный как боец. Не вижу разницы между трештолком и однополыми браками и беременной, коксом и трештолком. Другое дело что и плюсы у них у каждого свои и джонса более престижная категория и бойцовские умения. У конора способность преодолевать свой страх и подниматься в категорию выше. Правда он еще не дрался, так что увидим.
Мне бы очень хотелось чтобы так и было, но даже у Альдо упасть шансов было больше ))))) Джонс не не потеряется по кондициям на фоне любого из тяжей.
Социальные закладки