- Форум
- ММА
- Новости
- UFC 197: dos Anjos vs. McGregor, 5 марта 2016 года, Лас-Вегас
Результаты опроса: Победители боев....
- Голосовавшие
- 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Дос Аньос
-
МакГрегор
-
Холм
-
Тейт
-
Год новый, а боль Хейтеров старая
Правда к ней теперь ещё и добавилась боль, что оказывается Конор нереальных размеров! Прям Годзила пожирающая муравьёв
Что забавно, хейтеры в полулёгком вообще на это не обращали внимания, единственный их аргумент был что Конор мешок, медленный и вообще кокок проиграет любому топу:-)
А как только собрался в категорию выше, оказался великаном, логика Приииивеееет! :-) Ну и не совсем понятно, что хейтеры имеют ввиду под нереальными размерами Конора? Его испалинский рост? Так он 175 см, точно такой же как у РДА или как у Порье...может быть его рост подкреплён мощнейшим торсом и широчайшими костями? Я лично такого не видел, но я неадекватный ведь я фанат Коко:-)
Но тогда становится непонятным, почему же Ковбой красава, который ростом почти 2 метра и совершенно не считается большим бойцом и почему то его габариты ну никак небыли преимуществом перед РДА... почему так, спрошу я? Но ответа ждать не нужно, ведь у хейтеров его нет:-)))
Оказывается, конор, который двигается как бабушка под водой, всё же обладает колосальным преимуществом в скорости перед РДА...
Я так понимаю РДА значит вообще ленивец какой то?:-))
Вобщем парни умеете вы веселить:-)
Мой вердикт однозначный, глухое КО на классе в исполнении Царя ибо он лучший, узрите это пока не поздно! Зачем тратить нервы на хейт, когда можно топить за легенду!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
-
8 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:
Алексей Черепанов (11.01.2016), Carceri (11.01.2016), deadok (11.01.2016), Леха (23.01.2016), koekak86 (11.01.2016), pavlucho (11.01.2016), starik45 (11.01.2016), yakudza07 (11.01.2016)
Ваши права